• sakana01さん
  • sakana01さん

5 2023-06-20

スタイリッシュになりました
年々この手の商品も進化していて、使い勝手が良くなって助かります。見た目もスタイリッシュになってきましたので、農作業以外でも使えます。

5 2023-08-14

マスクより苦しくない。マジックテープは楽です。
私は髪が引っかかることはありません

• reomammyさん
  • reomammyさん

5 2023-05-15

何枚も持っています。以前、購入したものは、後ろでボタン留めするものでしたが、こちらの商品は、マジックテープになっていて、留めやすいです。あと、鼻と口に空間ができ、前のより息がしやすくなった気がします。

5 2023-08-07

Color:403W パープル

つけているのを忘れちゃう?
ジムに通う道すがらと、ジム内で使おうと思って買いました。口元が開いているので水分補給もしやすそうですし、装着もしやすそうです。
使うのが楽しみです。
【後日追記】
つけてみました。コロナ禍中、布マスクや筒タイプのスポーツ用マスクなどを使っていましたが、これらは、機能上、口や鼻などをぴったり覆って、運動をしていると息苦しかったり、圧迫感があったりしました。
しかし、このマスクは締め付けないので、呼吸がめちゃくちゃ楽でした。このマスクに感染防止の機能を期待するべきではないと思いますが、日焼け防止とか、トレーニング中の顔を見られないようにして、トレーニングに集中するというのには、すごく合っていると思います。首の後ろにジップファスナーっていうのでしょうか、そういうのがついているので、つけたりはずしたりがすごく楽でした。風のある場所で鼻から息を吸うと、布が一緒について来ちゃうこともありますが、つけているのを忘れちゃうのに、しっかりカバーしてくれている感じがするので、色違いとか、少し違う機能がついたものをもう一枚買うのもいいかなぁ。と思ったりしています。

5 2024-03-30

Color:501W ライトグレー

夏用のクールも欲しいと思います
また宜しくお願いします。

5 2024-04-04

Color:560W ブラック

息苦しく無く、日焼けを防げるので、とても良かったです。
想像していたよりも楽なマスクでした。

5 2024-03-16

Color:560W ブラック

ゴルフ用に購入しました。
マジックテープでサイズが調節できるので
息苦しくなくメガネもくもらず良かったです。

5 2023-11-20

良い買い物です
ガーデニングで使用しています。首ガードとフェイスガードが付いているサファリハットを被っていますが、フェイスガードが風でめくれたり中腰で作業中に視界に入ったりして困っていましたが、こちらの商品は顔(目の下とアゴ)にフィットするので作業の邪魔にならずにとても重宝しています。リピートさせていただきます。

5 2023-09-28

化粧くずれしにくい
化粧がくずれにくく快適でした
運転中ずっとつけているので、つけたまま水分補給がどきるのは嬉しいポイントです。

5 2023-09-19

Color:501W ライトグレー

男性でも使いやすく、普段使いで紫外線対策で通勤中にも使用しています。着け心地良いです!

5 2023-08-01

Color:403W パープル

もっとはやくかえばよかった
ワイドの紫購入。とにかくいい!コロナ禍で絶対にマスクの時にもっと押し出してほしかった!!夏のマスク辛くて頬も赤く荒れて嫌で嫌で、、今年はヤケーヌ大活躍!!これなら夏のマスクの代わりで着用したいです(^^)もっとはやく買えば良かったです!
送料無料にしてほしいなぁ。

5 2023-07-31

Color:501W ライトグレー

これは息苦しく無くて良いです!!!!!顔の日焼け対策にもなりますし。もっと早く買ってれば良かったなーと思いました。

5 2023-06-26

涼しくてとても気に入りました。また購入したいと思います!

5 2023-06-11

涼しい!
毎年夏に草むしりを数回します。
他店で買ったものがくたびれて来たので
何か良いものはないかと探していたところに
こちらを発見!
届いてすぐ試しに装着すると、涼しい!
息もしやすいです。
草むしりは大変ですが、雨が上がったらがんばろうと言う気持ちになっています。

• horo0さん
  • horo0さん

5 2023-05-20

全く息苦しくない。
風通しも良いので蒸れにくい。
日々使う用にもう一つ買うつもりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー