前のページへ31件~45件 (全 4,080件)次のページへ

5 2023-07-05

熱も篭らず息苦しくとなく快適に使っています。運転中、ガーデニング時の日焼けが気にならなくなりました。

5 2024-01-04

Color:501 ライトグレー

もっと早く買っておけば良かった
顔にけがをしてしまい、治ってからも皮膚が薄いので、日焼けは絶対ダメ!と言われて購入しました。
寒い時期ですが走ると暑くなるので、薄いのでいいや、と思い購入したのですが、顔に直接冷気が当たらないのでとても良かったです。
マスクと違って蒸れないので、とてもありがたい!
ただ、花粉症の時期は両方しなくてはですが。。(笑)
飲み物も外さず飲めるのが便利です!
もう一枚購入して洗い替えにします!

5 2023-09-07

Color:560 ブラック

ともだちから勧められて購入しました。
以前使ってた他のメーカーのものは、重くてズレ落ちてきたり、息がしずらかったり、口元が出てきて日に当たっていました。
こちらは軽くて、息がしやすいです。口元がきちんと隠れます。
ただAmazonprimeで購入すると送料無料だったのが残念だけど、いい買い物できました。

5 2023-08-24

Color:501 ライトグレー

以前に形態安定テープ入りを購入し、とてもよかったのですが、首部分が少し短いのが気になり今回はこちらのタイプにしました。鼻の部分はやはりテープがあった方が見た目はよいですが、つけ心地にはあまり差はありません。スナップボタンかマジックテープかも使い勝手にそれほどの違いはないです。いずれにしても息が吸いやすく快適です。昨年は100均のもので我慢していたのが悔やまれます。早く買えばよかった。

5 2023-05-25

最高です
息がしやすく、眼鏡も曇らず快適。
首周り、目の下まで覆ってくれるので安心感が凄い。
鼻が低くても落ちてこない。
が、下の生地は顎の下まで落ちてきました。
これは紐調節すれば改善するのかな、、?
まだ一度しか使用していないので
次回試してみようと思います。
その点含めても大満足です。
去年は迷って買わずに終わりましたが、
もっと早く買うべきでした。
洗い替え用に追加購入します。
マスクを外すのにはまだ抵抗がありますが、
今年の夏はマスクなし、
ヤケーヌオンリーで過ごしてみようと思います。
マスク卒業への第一歩!

5 2024-04-18

Color:560 ブラック

凄くいい。メガネ愛用者ですが、曇らないし本当に息がしやすい。何なら顔がシャープに見える。
黒だからかな…?どちらにせよ、もっと早く買えば良かった。洗い替えにもう一枚買います。

5 2024-04-10

Color:560 ブラック

ゴルフの時に使用させて頂いております。
付けたままドリンクも飲めるということで
初めてこのデザインのマスクを購入致しました。
とても息苦しくなく、これからの時期いいと思います。

5 2024-03-23

良かった!
息がしやすくて、取り外し簡単でよかった!カラーも馴染んでて良かった。

5 2024-03-21

Color:402 ライトオレンジ

いちいちはずすことなく飲み物が飲めるのと色がかわいいのでレビューを参考にしながらこちらを購入しました。まだ使用していませんがしっかり紫外線予防出来そうなので使うのが楽しみです。

• na4747さん
  • na4747さん

5 2024-03-12

黒にして良かった◎
今後の農作業に重宝してくれそうです!黒はUVカットも高めなので日焼けしないといいなぁ!

5 2024-03-08

Color:402 ライトオレンジ

屋外のスポーツ観戦時に首周りの日焼け防止に使えるかなと思い購入しました。サラッとした生地なので着け心地も軽く、炎天下でも蒸れにくそうですし、これなら敏感肌の私でもストレスなく使えそうです。サンバイザー併用で使うのが楽しみです!

5 2024-02-27

Color:501 ライトグレー

柔らかい生地で、呼吸がしやすいのがいいです。外に出て作業するときに使ってますが、暑くなく使いやすいです。洗ってもすぐ乾きます。

• hsmya12さん
  • hsmya12さん

5 2024-02-15

Color:407 ネイビー

全く息苦しくなく、大変満足しています!
耳の部分で調整がきくのでありがたいです。
洗い替えにもう一枚購入します!

4 2024-01-22

Color:501 ライトグレー

思ったより涼しくはないですが、
ウォーキング、家庭菜園用に購入。
個人的には耳の部分が緩く調節すると痛い。
よく外れます。
思ったより涼しくないですが、あると無いのとは違うかなぁ。日焼け的には良いと思って使用しています。
クールも買いましたがクールは丈が短すぎるためこちらスタンダードの方が良いと思いました。

4 2024-01-20

Color:560 ブラック

呼吸がしやすくてとてもいいと思いました。今年の夏に使い倒したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー