3秒アイロン《 S 》★【乾燥機OK】アイロ...(びーえーらぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2019-07-13

子供の靴下に貼っていますがガシガシ洗っても剥がれることがありません。
他社のはすぐに剥がれたり、アイロン当てたら文字がにじんだりしましたが、これは大丈夫でした。
なのでリピ購入です。
欲を言えば、動物などのイラストがワンポイントあったら嬉しいです。

• Tima*さん
  • Tima*さん

5 2018-11-29

とても良い!
上の子の入園にあたってスタンプの名前セットを別の店で購入していたのですが、黒い靴下などにはスタンプ出来ず困っていました。
着替え分持たせたりと多めに必要な衣類、、手持ちの黒系は名前が書けず幼稚園では使えなかったのがこのシールのおかげで使えるようになって本当に良かったです。
靴下の三足セットだと大抵黒系が一足はあるし、名前が書ける靴下限定で選んで買うのが大変でしたが、これで気にせず気に入った物が買えるので満足です。

5 2019-07-26

再購入です
前回品が使い勝手良く、足りなくなったので再購入です。
幼稚園児の衣類に使用。
何回洗濯しても剥がれず重宝しています。
特に靴下は消耗が激しいけど剥がないし印字も見やすいので気にいってます。

5 2019-01-11

いろんなアイロン名前シール使ってきましたが、靴下はどうしても剥がれてしまい困っていました。
こちらは全然取れません!
もっと早く知りたかった。

5 2018-12-20

何度も注文していますが、毎回気持ちのいいくらい迅速な発送手続きで、頭が下がります。肝心の商品も申し分なく、本当にアイロン高温3秒でついて、乾燥機まわしても取れていません。素晴らしいです!

5 2018-11-18

幼稚園の靴下用として、購入しました。
付け方も簡単で、凄く便利です!
もっと早くに知りたかったです。
今まで必死に書いて、その割にはすぐ消えてが何だったの⁉って感じです。
またリピートは確実です。

5 2018-11-18

粘着力あります!
有名な他社のを使ってたのですが、明らかにこちらの方が着けやすいですし持ちも良いです。

5 2018-11-13

便利です
靴下に着けました 。洗濯、乾燥機かけても取れないし、ゴムを伸ばしても、取れません。

• K055さん
  • K055さん

5 2019-09-24

今までの衣類とかに手書きで名前を書いていましたが、簡単にアイロンで取り付ける事出来るので
良い商品だと思います。

• aiai4catsさん
  • aiai4catsさん

5 2019-09-16

黒い靴下やお洋服の名前付けに購入しました。簡単にアイロン接着し、着用しても洗っても取れません!暗い色の生地に白いシールが目立って名前を見つけやすいし良いですね。おススメです。

• tk-hyさん
  • tk-hyさん

4 2019-06-26

とてもいいです!
子供の保育所の入所の為、他店のネームシールなどいろいろ使いましたが、靴下に付けることが出来るものがなく、服のタグにつけても洗濯などで取れたりと困っていました。
こちらの商品はアイロンでつけるタイプなので、アイロンの熱が大丈夫なものにしか使えませんが、洗濯を何度しても取れません!
靴下を伸ばしたりしても、しっかりくっついてくれています。
またリピする予定です。

5 2019-06-25

5年生の子供に、林間学校の私服やタオルの名前付け用に購入。
苗字のみのアルファベットの印字もできました!
使用後、洗濯しましたが、外れる事もなく、しっかりくっついています。
シートからシールも剥がしやすく、良かったです。
今回ギリギリに注文してしまい、急ぎでお願いした所、ちゃんと対応して頂き、本当に助かりました!!

5 2019-06-02

使いやすい。
アイロンですぐ貼れて、ぴたっとくっついてるのでとても便利な名前シールです。
入学前に購入して、あれこれ貼りました。これにしてよかったです。

4 2019-04-28

普通に使いやすい
まだ洗濯していないから耐久性はわからないけどシールを剥がしてアイロンするだけ。簡単です。シンプルだから大きくなっても使えそう!

5 2019-02-02

子供の入園準備に購入しました。
以前上の子のときに「白地に黒文字」を購入して、洋服のタグにつけたらあまり目立たずにわかりづらかった経験があるので、今回はカラー文字の柄で囲んである商品を選んだら、当然とても見やすくなりました。
靴下やハンカチならシンプルもいいと思いますが、洋服のタグはカラー文字がオススメだと思います。