【送料無料】みじかい お名前シール(1〜3...(びーえーらぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-06-07

大人でも使えるシールです。
子供の持ち物に名前シールを貼る場合にはフルネームが相応しいと思いますが、大人が手帳などに名前シールを貼る場合には名字のみが恥ずかしくないのではと思います。このシールは文字数が少ない時のデザイン用なので、私が探していたシールでした。完成した仕上がりもとても綺麗でした。

5 2015-05-24

良い出来栄えでした
苗字2文字のシールを注文しました。いろいろなサイズが入っており、文具や仕事用品に貼りました。事務所で他人の物と区別がつき、元に戻るおかげで紛失がなくなりました。

5 2016-12-16

名字で購入。
以前、双子の娘に買ってて、良かったので。
色々な大きさのが入ってるから使いやすいし、剥がれにくいのですごく重宝しています。
次は、デイサービスに通ってる祖母の名字で買おうかな‼っと。

5 2016-08-14

初めての購入です。
3歳の双子の娘の持ち物はほぼ一緒なので名前だけのシールがすごく助かります。
可愛いぃ♪と喜んでくれています。
上の姉や兄の分も購入予定です。
名字だけのも買おうかな。発送が早くていいです。

5 2016-03-14

入園前の準備に購入しました。丈夫で綺麗でどんなことにも貼れました。また利用したいです。

5 2015-10-02

商品の質はとても気に入っているので、何度目かのリピです。今回は、3人の子どもと私用に購入しました。年齢が幅広いのと、一人男の子なので、水色の星にしました。変わった姓なので、平仮名で十分ですし、4人で使えるのがうれしいです。よい買い物ができました。