1,697円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-30

くまを隠すためにハイライターとして購入しました。変にギラギラすることなく、自然な感じに仕上がります。

5 2024-03-06

のびと肌なじみが良いので、少量でも使いやすいです。ツヤ感をほんの少しプラスするだけで肌が元気に見えるので重宝しています。

5 2024-02-22

ある程度の価格帯でハイライトを探していてレビューをみて店頭で試して購入を決めました。
マキアージュはハズレがないかもというのが実感。
コスパも良いと思います。

5 2023-05-03

マキアージュはファンデーションも含め色々と使っています。最近お肌のくすみが気になってきて下地をどうしようかと悩んでいたところ、こちらの商品を発見。淡いピンクが顔色を良くしてくれるような気がします。伸びもよくストレスなく使用しています。

• THmeさん
  • THmeさん

5 2023-02-23

艶感良き!
ハイライト初体験です。最初、某ハイブランドの人気ハイライトを買おうと思ったけど、初挑戦には高過ぎるのでコスパいいの探してこちら。めっちゃ光ります!指でトントンするだけ。艶玉完成。パッと顔が明るくなるからとてもいい。元気に見える。ハイブランドのじゃなくても全然いいじゃん。ハイブランドのもちょっと気にはなるけど^^;

2 2024-04-14

ハイライト弱め。ついてるかよくわからない。よくいえば自然。私には物足りないかな。