1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-02

ある程度カバー力があり、重さもなく、なんかヒヤッと感じお色も明るいベージュできれいです。spfも高く気にいりました。乾燥しなかったです。

4 2023-08-06

程よくナチュラルな仕上がりで使いやすいです。

5 2022-09-23

商品届きました。
古いタイプのスマホなのでケースが買えて助かりました。商品ですが色も鮮やかできれいです、使い勝手もいいと思います。なによりお安いのでよかったです。
ありがとうございました!!

4 2021-09-11

早速つかってみました。
『薄づきなのにしっかりカバー』はまさにその通りでした!コンシーラーがいらないくらいです。でも、マスクには他のファンデと変わらず普通に付きました…。もう少し量を加減して使用してみようと思います。

• tmwknさん
  • tmwknさん

5 2021-10-02

普段使いに
大した外出の予定はないけど、突然の来客や宅配業者さんがいらしてスッピンだったら悲劇なので…という保険の意味合いで使用する機会が多いです。普段ガッツリとカバーメイクするため、少々物足りなさはありますが、マスクするので目から上が程よく化粧感があれば十分です(笑)あと、SPF50の安心感はハンパない。今の化粧下地を使い切ったらまた買うと思います。イエベの私には白っぽくなるので、次はナチュラルな色味を選択しようと思います。

4 2021-10-24

初めて購入しました。けっこう固めのテクスチャです。通常のファンデよりマスクに付きにくく、これからも使いたいと思います。

4 2021-10-07

素顔隠し
名称も中身も少し変わりました。
前のものより、伸びが悪くなったのですが、マスクに付かないという売り込みなので、水分的なものが少ないのかな?と思っています。SPF値もアップされ、普段使いには問題ありません。

• tu-s111さん
  • tu-s111さん

5 2022-02-01

届くのは少し時間がかかりましたが早めに頼んだので特に問題ありませんでした。近くのドラッグストアよりお安く変えて良かったです(^^)

5 2021-11-23

とても早く発送してくださり、ありがとうございました。

5 2021-10-29

ツヤも出て、肌が綺麗に見えます。しばらく使ってみようと思います

2 2022-03-11

マルチベースBBを愛用してました。
肌にのせてから素早く伸ばさないと、大変なことになります。
蓋をする時間もないほど、素早く。

1 2022-02-15

肌質に問題がある場合は
30代前半の女性です。もともとマルチベースを3.4年愛用しており、こちらに移行しました。
以前のものと比べると伸びが悪く、ニキビ跡などで肌質が良くない私には逆にこちらを使用した方が肌が汚く見えてしまいます。初めに使った際はあまりにも肌のりが悪く洗顔してまだ残っていた前のマルチベースを使用しました。2度目に使用した際は普段何も言わない夫から肌がボコボコしてると言われショックを受けました。肌質が綺麗な方は合うかもしれませんが、ニキビ跡や毛穴を気にされている方にはおすすめしないです。また配送も遅めだと感じましたのでこちらの評価にさせていただきました。

3 2021-11-17

可もなく不可もなくです。ただ乾燥肌の私には良いかもしれないです。

2 2021-10-03

残念なリニューアル
マルチベースBBをずっと愛用していたので、こちらに変わり残念です。
他の方も書かれてますが、伸びが悪いし、毛穴が隠れません。色も白すぎます。
よくなったのはSPFが上がったのと、マスクにつきにくくなったことかな。
次は他のメーカーを探します。

• MrsLilyさん
  • MrsLilyさん

3 2021-09-18

マルチベースBBからの移行で購入しました。マルチベースBBではライトを使っていましたが、こちらのライトベージュは艶感が出ることもプラスされるからか、さらに明るくて白いです。私には白すぎました。また、肌にフィットするテクスチャで、伸びはあまり良くないです、そのせいか毛穴を埋めるように意識して塗らないと毛穴がかなり目立ちます。元々毛穴が目立たないところはかなり綺麗になります、肌が綺麗な方にはおすすめです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム