5 2023-05-09

日中用色つき美容液
マキアージュドラマティックカバージェリbbミディアムベージュ
持ちはいいです、伸びも許容範囲です。色はミディアムベージュがピッタリでした。
日差しが強くなってきたので助かります。
この上にヘェイスパウダーをはたきます。

5 2023-03-22

ずっと愛用していますが、他のを使ってみたくなり他のを使ってみるとこの商品が良かったのが凄く実感し、すぐに購入しました。

5 2023-01-03

マスク生活なので、リキッドファンデの代わりにこちらを使用しています。肌色も良くなるので、あとは軽くパウダーファンデで外出できます

5 2022-05-20

使いやすく愛用しています。安く買えて嬉しいです。

4 2021-09-13

手持ちのBBクリームが終わるタイミングで、クチコミの良いこの商品を 初めて購入。送料無料で安価だったので こちらのショップを選びましたが、丁寧に梱包された正規品でした。
普段ライトベージュを選びますが、クチコミで白めと聴いたので ミディアムベージュを選びましたが、ちょうど良かったです。もっと美容液たっぷりでスッと入る感じかと思いましたが、けっこう固めのテクスチャーだなと思いました。
本体は キラキラキャップがとても可愛いくて メイク時テンションあがりますね。

5 2021-09-29

以前、色なしを購入してマスクにつかず気に入ったので今回は色つきを買ってみました。程よく補正もツヤもあり、肌が綺麗にみえます。マスク生活ではこのBBにパウダーのせたら十分です。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2021-11-21

普段使いに。
マスク生活で、ファンデを使用する機会が減り、
最近は、新しく発売されたインテグレート グレイシィのBBを、
「明るめ」と「中間から濃いめ」を混ぜて使っていました。
ブルベです。
こちらも口コミで評判が良かったので、お試しで購入してみました。
口コミで「明るい」方は、白浮きするとありましたので、ミディアム(濃いめ)をチョイス。
混ぜなくても、肌色に合って良かったです。
テクスチャーは、グレイシィのBBより固め。
水あり用のスポンジを少し湿らせて使うとよれなくて使いやすかったので、しばらくこの作戦で使ってみます。

5 2021-12-13

前のより、しっかり付くのにしつこくない感じや、白すぎないとこが気に入りました。
これに、パウダーだけで、肌が綺麗に見えて満足です。

5 2021-12-04

ミディアムベージュ購入。肌に伸ばすとかなり白く博多人形さんのようになり驚き。しかし今はマスク生活。そのまま通勤。数時間後マスクを外した時に肌の皮脂と馴染ませると白さもすっかり消えてツヤ肌に変化。硬めのクリームだから朝は伸びが悪かったのかな。皮脂多めの私の肌に合っていたようです。結果買って良かったです。

4 2021-10-07

しっかりカバーしてくれます。
マキアージュの下地を初めて使わせてもらいます。
テクスチャは 緩めに感じましたが つけて伸ばすと しっかり
染み込んでカバーする感じです。 今までは 伸びはあるけど カバー力があまり無い他のブランドの下地を使っていたので
うっかり付けすぎるとファンデーションがよれてきますが
薄づきで付けると キレイに仕上がります。
また、リピートさせて頂きます。

5 2022-02-13

ドラッグストアより安く購入できました。
本当にマスクに付きにくかったです。

5 2021-12-15

色なしのタイプがマスクに付かず良かったので、今回は色つきを。あまりカバーされてる感を感じない?色なしは顔が白くなったけど、色つきはならない、かも。。マスクにつかないのでストレスフリーです

5 2021-12-11

カバー力があり、しっとりと肌に馴染んで乾燥も防いでくれ、特にこれからの季節は大活躍です。

• りり4120さん
  • りり4120さん

5 2021-10-09

やっぱりマキアージュはいいです。とてものびがよく、値段も安くて嬉しいです

• yuriko--さん
  • yuriko--さん

3 2023-06-02

平日は時短の為にBBクリームを愛用しています。いつもは1200円程度の物を使ってますがたまには違うものをとこちらを購入しました。
いつものごとくぱぱっとスキンケアして適当?に塗ったら…ものすごく汚くなってしまいました。。。毛穴落ちが酷くて塗りムラもすごい。自分のお肌の状態のせいかもしれませんがそれにしても汚い(泣)
仕方なく、スキンケアから気合を入れて、下地を入念に塗った上で丁寧〜に塗ったら綺麗に仕上がりましたが。
時短目的で、日焼け止め効果と多少肌のあらが隠ればいいわくらいのつもりなので、こちらの商品はリピートはありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム