• 5 2023-05-11
  • 何度もリピートしてます。肌にあいますし、近くのドラッグストアなどより安く購入できて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-31
  • 注文して9日後に届きました。購入履歴で商品を出しましたから何日後かにきました。到着が遅かったので確認をしようとしたところ、とりあえずポストに入っていました。楽天の注文でこんなに時間がかかったのは珍しかったのでお金を払ったのにこなかったら対応がどうなるか気が気じゃなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-04

色味がちょうど良くて長く購入しています。

5 2023-10-20

こちらの商品はずっと愛用しているものです。
伸びも良く、カバー力もよく気にいっています。

5 2023-09-18

ドラッグストアで購入するよりお安く助かります。店頭でアドバイス頂き、伸びも良く化粧崩れも少なく良いです。

• mm12230809さん
  • mm12230809さん

5 2023-07-12

ファンデーションが少なくなったので、買い置き用です。お安く買えて満足です。

5 2023-07-10

お安く購入できました。

5 2024-01-10

もう、何度目も購入しています。
はじめは定価で店舗で買っていましたが、ここで買い出してから、ずっとここで購入しています。

5 2023-12-20

お気に入りのファンデがクーポンでお安く買えてよかったです^_^

5 2023-12-06

こちらがポイント含め最安値になることが多いです!リピさせてもらっています。

5 2023-12-02

サイズもSでピッタリでした!これから寒くなるので重宝しそうです。

5 2023-11-16

いつも早めに購入してます。実店舗より安くて何回もリピート。
次回もお願いします。

5 2023-11-02

気に入ってずいぶん前からマキアージュのオークル10をリピートしています。

4 2023-09-08

何度もリピートしてます。
お値段も安い。

5 2023-09-02

いつもこちらでリピートしています。
肌にもあっていて使いやすいです。

5 2023-09-01

安く買えて非常に満足です!リピート確定!

5 2023-06-30

もう3〜4年こればっかり使用しています。肌乗りもよく気に入ってます。

レビュアー投稿画像