5 2023-11-16

適度に色がついているのが良いです。
最近は粉のファンデーションを使わずに、このマキアージュの商品を塗って白粉をつけて仕上げていますが、肌がしっとり潤いますし、化粧くずれもせずにお肌の調子がとても良くなりました。

5 2023-04-25

肌色もカバー出来、薄付きに仕上がるのが気に入りました。

5 2023-12-14

近くの店で買うより安く買えました。満足です。

• mai6970さん
  • mai6970さん

5 2023-09-11

これは数年間ずっとリピートしてます。カバー力もあって、ベタつかないです。スキンケアした後に、これ塗ってパウダーして、ベースメイク終了です。私の母は、色が合わず白浮きしてました。

• bobo3421さん
  • bobo3421さん

5 2023-07-18

あまりよれないです。
私には、あいました、歳なので、色々試しましたが、今年は、これに決めました。

4 2022-06-04

いつもヌードジェリーBBを使用しています。
今回で2回目の購入です。
冬場は硬めで伸びがあまり良くないと思いながら使っていましたが、夏場はそれほど伸びは悪くありません。
たくさん付けると白浮きするので、少しずつ伸ばしながら使っていくと素肌にツヤが出る感じでいいと思います。
兼ねてから、あまり厚化粧ではないのでヌードジェリーを下地にしてパウダーを付けています。
自然な仕上がりになるので気に入っています。

5 2022-03-21

艶肌に仕上がります。
リピート買いです。こちらの店舗が一番最安値、送料無料ですし梱包も簡易でゴミが出ないので助かります。商品の特徴としましては、下地要らずでこれ1本で艶のある潤い肌感になります。最後におしろいで押さえたら崩れも防げます。

• りえ9433さん
  • りえ9433さん

4 2023-02-25

リピートです。マスクにもつかないし、カバー力は高くないですが、自然なつや肌ができます。

5 2023-01-07

いつも使っているのでこちらで購入しました。
発送も早く送料無料はありがたいです。
またリピートします。

5 2022-06-08

崩れにくくマスクにもつかないのでリピートしています。

4 2021-11-21

リピート決定
以前からマキアージュのBBクリームを使っています。こちらの商品が以前の物のリニューアル商品なのかわからないのですが、今までのものより軽く使えます。以前のものよりカバー力はない気がしますが薄づきで伸びも良く、私は使いやすいです。ベタッとした感じではなく透明感があります。以前のものも少量を伸ばすことでマスクに付くのは防げていたように思いますが、さらに薄づきなのでマスクにも比較的つかないように思います。BBクリームの上に他メーカーのフェイスパウダーを使用しています。

5 2022-02-10

リピートしてます(*^^*)
少量でも伸びがよく、シミも隠れて満足です!

• 1224リンさん
  • 1224リンさん

4 2021-11-01

つきも良く気に入って購入。
おすすめ商品です。

• SIALAさん
  • SIALAさん

5 2021-08-03

本当にマスクにつかない!
雑誌で見て、マスクにつかないとのことで買ってみました。暑い中、これ一本でいけるので、時短かつ崩れにくいです。他にもマスクつきにくいファンデ複数所持してますが、こんなにつかないのは初めてで、感動です!色補正もできるので、しばらくリピートします。伸びは普通かな。

4 2022-02-23

商品、無事届きました。
2回目の購入で、お化粧の下地ですが私には合っていると思い購入しました。
ファンデーションクリームのような伸びはありませんが少しずつ指に取り肌に伸ばしていくと色むらをカバーができるので助かっています。
サンプルまでいっしょに入っており、ありがとうございました。
金額的にもお安く購入できてよかったです。
次回もご利用させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム