5 2022-07-24

妻から頼まれて購入しました。店頭で買うより安くおすすめです!

• @iuy_.さん
  • @iuy_.さん

4 2022-07-16

サラッとしたテクスチャーで肌になじみやすく、
使いやすかったです。
Youtubeでメイクさんをされている方のオススメだったので、
買ってみましたが、本当に良かったです!

5 2021-10-18

もぅー何度もリピートしてます。
伸びも付け心地もとても気に入ってます。
ほんのり肌色なので、ノーメイクマスクでも
買い物くらいなら、行けちゃいます。

5 2021-06-28

安い
お店より安く買えて満足です。発送もはやくて良きです。

5 2021-06-18

いいですね。
トラブルなく使用でき
安心しました。
(合わないと痒くなります)
よく伸びて、しっとり。
ファンデをのせなくてもきれいに
見えます。
後、軽くシルクパウダーでしあげています。

4 2021-06-11

手軽
優しい香りで少し光沢がでて手軽につけれるので良かったです!

5 2021-04-18

クレンジングいらずで、下地+乳液が一緒になっているこちらをドラッグストアでオススメされて、購入するか悩んで帰宅。抜群の使いやすさだったのでやはり購入しようと思ったところ、ネットでこちらを発見。店頭で購入するよりだいぶお安いです!
私が使っているファンデとの相性が悪いようですが、試行錯誤して使っていこうと思います。

5 2020-11-26

マスク生活の中使い勝手がよいかなと思います

5 2020-08-31

混合肌が悩みですが、これをつけるとTゾーンのテカリがまあまあ抑えられます!
頬は乾燥しないので、肌の水分や皮脂のバランスを整えてくれているのだと思います。
ほんのり色がつく程度ですが毛穴などはふんわりぼかされる感じなので、マスクメイクやおうちメイク、ちょっと出かける時の日焼け予防にと大活躍です!
しっかりメイクしたいときには下地にも使えますし、白浮きもしないので、通常タイプよりこちらを購入してよかったなと思っています。

4 2020-08-29

概ね満足
どこよりも安くで買えたかなと思います。
マスクばかりなのでこれをつけて、パウダーで簡単に仕上げます。
カバー力はありませんが、肌も綺麗に見えて簡単に使えていいと思います。
あと、気持ち白くなるのかな、チークつけない日は顔色が悪か見える気がします笑
シミが隠せるカバー力があったらいいのになと思います。

4 2020-08-06

以前から色なしの方を使っていて、今回こちらを初めて購入。
ベージュの色が付いていますが、それほど補正効果は感じませんでした。色なしよりは、白浮きしづらいかな!?
けれど、日焼け止め効果も高く、マスク生活なので、こちらを塗った後にお粉で整えれば、ファンデーション無しでもきれいに仕上がるので、気に入っています。

• 空21さん
  • 空21さん

5 2022-03-05

初めてのクリームの使用に、ドキドキでしたが、塗り心地もよく、簡単に顔色も明るくしてくれて、大変気に入りました!

5 2022-01-30

非常に良い商品で気に入っています、いつも使っています。

• goma_oooさん
  • goma_oooさん

4 2022-01-28

薄づきで綺麗なすっぴん肌になれるような気持ちです。
カバー力はないかもしれません…
化粧水の後にすぐ使えるので朝の忙しい時に重宝しています。

5 2021-12-27

薄づき
薄づきでカバー力は物足りないかもしれません。普段マスク生活なので、これ1本で十分です。クレンジングしなくていいのもお肌に嬉しい。