4 2023-06-03

1ヵ月前から、プリオールシリーズを使用しています。薄付だけど綺麗に見えるような気がします。どちらかと言うと色黒なので、オークル3を使用していましたが、少し黒いかと思い、試しに2を購入。色々試した結果、オークル2のジェルクリーム→オークル3のパウダリー→ベージュのおしろいで落ち着きました。こちらのショップでお安く購入出来満足です。郵便系ポストインですが、厚みがありポストに入らず、手渡しで受け取りました。

5 2023-03-19

良い
この商品気に入ってます。
下地の様なファンデーションとして使用してますが、付けた後凄くしっとりします。のびも良く今まで使っていたケイトのリキッドファンデーションに戻れませんでした。(ケイトも好きだけど)
50代半ばになって良い商品に出会えたな、と思ってます。

4 2023-12-08

オークル2を購入しましたが、他のメーカーのオークル1のような色合いでした。
着け心地良くしっとり付きます。
購入して良かったです!

5 2023-12-03

薄づき
薄づきで、とても肌に馴染みやすくて、顔色もよく見えるので気にいっています

5 2023-11-18

いつも通りの使い心地で、満足しています。

5 2023-04-23

2度目の購入です。カバー力はそんなにありませんが、ノビがよくしっとりツヤ感があります。扱いやすく、近所までの買い物や散歩の日などの普段使いにとてもいいです。

5 2023-04-02

70代の母が使っています。伸びが良く、使い心地もいいそうです。

5 2022-07-28

艶肌
シミ、シワが隠せて色白に見えます。
すごく艶肌に見えます。
ずっと愛用しています。

5 2022-10-27

使い心地抜群です。
こちらのBBジェルクリームとてものびがよく2本目です。今回お得に購入出来て嬉しいです。

4 2023-01-21

しっとりしてます
しっとり馴染み良い感じです。ファンデーションというより下地として使ってます。

5 2023-01-18

伸びが良く、カバー力もなかなかいいそうです。

4 2022-10-04

黄み肌さんには
オークル2購入、私自身、40代前半目の周りにくすみあり、真っ白ではないが黄みのある明るい目の肌ですこの商品はピンク身のある色で私には少し暗くなりました。(軽く日焼けした肌のように)なので次はオークル1を試したいと思います。でももしかしたらプリオールさんって黄み肌には合わないかもしれません。
伸びは良くて乾燥もしませんでした。

5 2022-07-19

伸びが良く、カバー力もあり、使いやすいそうです。

4 2022-06-09

いつもオークル1と てのひらで混ぜて使っています 日にやけてきたこの頃は 冬場よりオークル2を少し多めに混ぜています。1日たっても乾燥知らずに過ごせています

• ゆは0606さん
  • ゆは0606さん

4 2022-12-14

近々、旅行に行くので簡単で便利なファンデーションが欲しくて初めて購入しました。
使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像