【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月21日00時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-11-03

コンパクトケース
リピート購入です。
ウッカリ落とした挙句、踏まれた衝撃でコンパクトケースが割れてしまった為、買い替えました。
前に使っていたデザインの方がやはりオシャレだったなと思い、コッチのデザインにして少し後悔しましたが、重さはコチラの方が軽くて気にならないなぁと感じ、いまは気に入っています。
安価で購入出来て良かったです。

5 2019-11-15

早かった!
安いし早かったです!
アホなので、コフレドールを買わなければいけなかったのがマキアージュを買ってしまいバタバタ買いましたがすぐ届きました!わら
助かりました

• chisato猫さん
  • chisato猫さん

5 2019-08-07

コンパクト
大きさもコンパクトです。
スポンジもなめらかな感じです

5 2019-11-09

初めてマキアージュのファンデーションを買ったので一緒に購入です。

5 2019-11-09

綺麗
なかみのファンデもよかったですがケースがきれいできにいりました!

4 2019-11-07

初めて利用しましたが良かったと思います。

5 2019-10-28

シックで素敵♪
全面がキラキラのケースを長年愛用していましたが、とうとう蓋側のボタン?が壊れて押せなくなり、たまにしか開かなくなってしまったので(T∀T)、急遽こちらに買いかえました。全面キラキラと迷いましたが、ブラック部分が多くてシックで素敵なので、こちらにして良かったです♪

5 2019-10-25

落ち着いたデザインのケースでした。傷も付きにくいです。

5 2019-10-20

マキアージュファンデのケース キラキラしてるケースと悩んだかシックなこの商品にして良かった。とても落ち着いた上品な感じです。オススメ。

4 2019-09-27

ステキなコンパクトケースです。気に入ってます。

5 2019-09-11

シンプル
従来品のギロギロした感じがなく、シンプルで良いです。
色味からか?見た目小さく感じられます。
けど、合わせて見たら全く同じサイズでした。

• souyukariさん
  • souyukariさん

5 2019-09-08

かわいいです。落ち着いたデザインで気に入ってます。

5 2019-07-23

商品到着も早く、商品も綺麗です。また利用させて頂きたく思います。ありがとうございました!

5 2019-07-11

デザインが好きです。
メイクするのにテンション上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他