【資生堂認定オンラインショップ】【資生堂...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 評判通り!
  • 崩れにくくて持ちもよいと色んな雑誌でも高評価を得ていたので気になっていました。使っていたものがなくなるタイミングで最安値だったこちらのショップで購入。包装、配送ともに問題なし。商品も予測以上にサラッとして伸びやすく、仕上がりもよいと思います。ベースの色がしっかり出すぎるとカバー力はあるのかもしれないが、それはそれで仕上がりに不満が残るもの。なんというか、こってり感というか。コス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • リニューアル前から使ってます。汚い崩れはありませんが、やはり汗をかくとテカテカになります。リニューアル前の方が伸びも良くてつけた瞬間肌に馴染んでサラサラ肌になってたのに、リニューアル後のこちらの方が重たい感じです。それだけ肌への密着度が高くなったんでしょうか。。テカリ方もリニューアル後の方が酷い気がします。私はリニューアル前の方が好きですね。。リピは少し考えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

お安く買えて大変満足です。時間が経ってもファンデが毛穴落ちせず、綺麗に保ってくれてます。

4 2019-08-06

伸びも良いし、シットリします。
他のメーカーのファンデーションを使っていますが、持ちも良いし、これからこちらの物を使おうと思います。

5 2019-04-17

新しくなったので早速購入。前のよりもさらにバージョンアップしてるだけのことはあると思います。乾燥肌なので冬にはつかえないのですが、春から夏にかけてはやはりこの下地をヘビロテします。カバー力はないですがお肌はツルツルでファンデーションのノリがいいので厚塗りにならず快適です。ファンデーションを塗ってもサラサラ感があり気に入っています。春夏は絶対これと決めています。

5 2019-05-30

お店より断然安く買えてよかったです!
またリピートします!

• うなあさん
  • うなあさん

5 2019-05-04

化粧崩れしにくい!
私はとても脂性肌で洗顔しても1,2時間後にはもう油が浮いてくるくらいひどく、暑い日のメイクは崩れまくりで最悪だったんですが、この下地は他のより長くもちます!
テカリも以前使っていたものに比べても全然しませんし、これからもっと暑くなるのでさらに期待です!
それと近所のドラッグストアより安く買えて送料無料で嬉しいですっ

5 2019-09-24

安いです
メール便もあり、安く購入出来て助かりました‼️

4 2019-07-15

つけたときのサラッと感はかんじました。夕方以降のテカり具合、変わったように感じない…かもです。また変化があるようならレビューします。
追記:やっぱりテカり具合は変わらずテカテカ…私には合いませんでした。私の皮脂が悪いんです…

5 2019-05-01

the 360.lifeでレビュー1位だったため購入。店頭で買うよりもお安く手に入ります。医療従事者として働いていますが夕方になっても油浮きが少ないためいい下地です。

5 2019-03-18

今までで1番いい(*≧ω≦)
今まで色々な下地を試してきましたが、こちらが1番良かったです。
長時間でもテカリがなく、化粧直しいらずでした。これから夏にかけて活用させて頂きます( =^ω^)
また安く購入出来ましたので、無くなりましたらまたお願いしたいと思います。

5 2019-02-24

リピートです。
夏や汗をかいても崩れにくい!
値段も他より安くて助かってます。
注文して届く期間も短いと思います。

5 2019-08-01

37℃の酷暑 inレゴランド
朝9時から並び17時頃までほぼ外にいました。子連れなのでプール番したりうろちょろする子供を追いかけたりして汗だくでした。もちろん顔からも汗が出るし、その都度タオルでトントンと拭いたりしました。しかし家に帰って化粧落とす前に鏡を見たら、いつもなら汗で流れてほぼすっぴんになってる状態なのに、まぁまぁ崩れてはいるものの、大きく崩れる事なくちゃんとファンデが残ってました!!すごっっ!!!
もちろん下地もファンデ(エスティーローダー)も厚塗りしていきましたが、それにしても驚きました。
これはもう手放せません。

5 2019-07-27

評判通り!
包装、配送ともに問題なし。
コスパからして良かったです。

4 2019-11-21

乾燥肌です。しっとりとはいきませんが、そこまで乾燥する感じもなく、サラッとしていてとてものびがいいです。
仕様の目安通り使っているとすぐなくなりました。

5 2019-11-19

若返ります!
少量でよく広がります。しみや小じわもかなり隠せます。凄いです。購入してよかった〜

4 2019-11-15

店舗で買うより安くポイントもつくし買ってよかったです。