【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-01-20

最高です!つけ心地抜群!買って良かったです。(^^)

5 2019-06-18

娘に頼まれて購入しました。ツヤが良くて長持ちするとのことで、喜んでいます。

5 2019-02-18

予備に。
某ドラッグストアのセールで、販売員のお姉さんに勧められて購入して使ってみたら、お姉さんの言う通り口紅の下地とリップクリーム兼用で使えるので便利。なので予備に購入しました。入手できて良かったです!

5 2019-03-24

3本目です、前は他のリップを使用していましたが断然こちらのほうが潤うので^_^
リップは使い切ったことがないですがこちらの商品はいつも最後まで使用しています、おすすめです^_^

5 2019-02-15

いつもの
リップだと荒れやすいのですが、こちらは適度な潤いを補いつつ荒れない優れものです。
ずっとリピしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップライナー