【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

4 2019-05-29

愛用品
愛用しているローションなので、こちらでお安く購入できて良いです。乾燥気味の肌ですが、これを使ってから肌トラブルが無くなり、かさつきもなくなりました。

5 2019-05-24

注文から配送までとても早く、商品も他のお店よりも安くて送料も無料なのでありがたいです。
梱包も簡易ながらも丁寧でした。
また利用したいです(^ ^)

5 2019-09-28

リピート
ツヤ肌目指して。お肌しっとり、香りも癒されます。

5 2019-09-07

早く届きました。
注文して3日で郵便パックで届きました。早く着いたの満足です。ありがとうございました。

• MiYaNiさん
  • MiYaNiさん

4 2019-06-07

助かってます
安くて早くて助かっています。またリピします。

5 2019-05-28

リピです
化粧水はずっとこれです。香りと使用感が好きです。近くのドラッグストアよりお手頃で今回2回目です。
毎回発送も早く梱包も丁寧です。

5 2019-04-11

すぐに発送してくださり満足しています。また利用します。

5 2019-02-12

急ぎではありませんでしたが、土日祝の連休中にもかかわらず発送が早くて好感が持てました。送料込みで価格も安く、またリピしたいです。商品はずっと使っていて特に問題が無いので惰性で使っていましたが今回初めてしっとりを買ったので、さっぱりとどう違うか楽しみです。

5 2019-02-06

早い。送料無料!
昨日の朝に注文して今朝届きました。こちらは仕事が早く梱包も丁寧です。送料無料で助かります。
買いに行くよりこちらで頼んだ方が手軽で探す手間も省け大変助かっております。
これからも買い続けたいです。