7,460円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2024-03-30

スムーズなお取引ありがとうございました。
おまけのだんりょくゼリーは何も説明書等付いてないただきんです。ちょっと怖いので、捨てました。

4 2024-02-23

なつ 30代後半
おまけで入ってたサンプルの説明書などがなくて、これはなんだろ?って思ってたのですが、ほかの人のレビューを見て、ゼリーということがわかりました。クリーム自体は、口元のほうれい線が気になってきたので購入してみました。効果を期待します。

5 2024-01-28

良かった
安く買えて嬉しい
オマケのゼリーも美味しかったです

4 2024-01-14

レビューが遅くなりすいません
付け心地が軽く、また伸びの良いクリームです。
肌も少しハリが出てきたような気がします。

4 2022-12-06

BIGカメラよりも安かったので、ビックリしています。

5 2020-11-10

薬局で買うよりお安いので、購入しました。
別商品ですが、店舗はリピートです。
梱包も丁寧で、発送も早いです。
クリームは、これから乾燥時期なので多めに使用するため早めに購入しました。

• ひろ6422さん
  • ひろ6422さん

5 2022-04-03

ずっとリピートしています。定価よりお安く買えて、他のサンプル商品も最近一緒に入ってくるので嬉しいです。敏感肌にも安心して保湿を閉じ込めてくれます。

5 2021-11-14

良い。とても。
購入したいクリームが売り切れだったので、初めて購入。初めての使用感は、【凄く良い!】即、マラソンでレフィル購入(笑)とてもしっとりして、朝に肌の変化を感じました。使い続けてみようと思いました。

5 2021-10-15

良いです
エリクシールをライン使いしています。
最近朝晩寒くなってきたのでクリームを使うようになりました。翌朝の肌触りが滑らかで化粧ノリが良くなりました。

4 2021-03-05

香り 延び感 とても良いです。使い始めて、間が無いから、効果の方は まだまだですが、期待して 使用していきます〜

5 2021-01-22

とても滑らか
なめらかで、少しの量で顔全体にスムーズにぬることができました。空気が乾燥している時期使い勝手が良いです。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2020-10-10

クリームを塗らないとすぐに乾燥します。
こちらのタイプは乾燥肌には少し物足りませんが、さっぱりしていて使い心地は悪くはないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム