【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 d...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-13

レフィルと一緒に購入しました。シンプルで良いです。

5 2019-06-27

お店で購入するより安くて、送料無料なので助かります。
いい買い物ができました。

5 2019-06-18

レフィルを購入すたのでケースも購入です。割引もあるのに送料無料で良いです。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2019-05-23

すっきりしたデザイン
今までファンデーションがタテに入るケースを
使っていたので、すっきした感じがして良いです。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2019-04-09

良い
おしゃれでシンプルなケースです。使い勝手も良いです。

4 2019-11-27

いつも愛用しています。
コンパクトで持ちやすいです。

5 2019-10-11

シンプルで細く持ち歩きやすいです。安く購入でき良かったです。

5 2019-09-15

いいです(^^)
安く買えた上にすぐ届きたすかりました(^ ^)

5 2019-07-19

無事到着
届きました。
さっそく使いたいと思います

5 2019-06-12

シンプルが一番
資生堂同士なら、どのファンデとケースでも合うと聞き購入。マキアージュのファンデーションを入れましたがぴったりです。シンプルなデザインが好きなので良かったです。

5 2019-05-16

他のファンデーションを使ってますが、互換性あるとのことで購入しました。コンパクトな作りで軽く、持ち運び用に購入したのでぴったりでした!ポスト投函で届くのも便利です。

4 2018-12-15

近くのお店で購入するより、安く購入できました。シンプルですが、無難な感じです。白ケースなので、よごれが気になりますが、あまりよごれが目立たない感じのケースだと思います。ありがとうございました。

3 2019-07-13

シンプル
シンプルで軽くて持ち運びに良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物