5 2020-06-18

以前から気になっていて購入しました。最初は炭酸のパチパチする感じに驚きました!しかし使い続けていると、少しずつ爽快感にはまってきて肌の調子もよくなった気がします。敏感肌の方には少し刺激が強いかもしれません。

5 2020-03-02

炭酸スプレー
はやり どこを使っても このようにパチパチとは 弾かない。これしかないです。

5 2019-04-10

リピート購入です。これを使い始めてから乾燥による小じわなどが気にならなくなってきました。

5 2019-03-20

洗顔後の肌につけるとパチパチして気持ちいいです。潤う感じもあるし、柑橘系の香りが爽やかでとても気にいってます。

4 2019-03-11

パチパチしていて、気持ちいいです。
この美容液で化粧水の浸透も良くなり、大変満足しています。
でも一つだけ問題が。
私は必ず6、7回振ってから使用しています。
半分くらい使用しましたが、使い始めは良いけど、残り半分になった時、いくら振って使用しても出てくる美容液が、ガス臭くなります。

5 2018-08-22

なかなかよさそう
まだ到着したばかりで数回しか使用していませんが、何となく化粧水の浸透は良くなったような気がします。ほんの少しの量でよいみたいだし、ちょっと火照るかんじがあるので、炭酸が効いているのかな?
なくなるまで使用してみないとわかりませんが、ベタベタしないで潤う感じはありました。

5 2021-09-10

泡を肌にのせた時は冷たくて、肌に馴染ませたあとはとても暖かくなります。肌にきいてるってかんじがします。

5 2021-08-25

パチパチの炭酸がすごいです。顔にのせるとひんやりして、とても良さそうなかんじがします。

4 2020-12-01

炭酸がシュワシュワ気持ちいい。
使った直後、なんだか顔が暖かくなるような気がします。

• kie_sakuraさん
  • kie_sakuraさん

5 2020-04-19

こちらの商品自体はもう何度もリピートしています。
炭酸のシュワシュワ感が他のものに比べて強く、爽快感があります。
たっぷりとつけて、リフレッシュしています。
こちらのショップは送料無料のため、とてもありがたいです。

4 2020-01-26

炭酸が爽やかで心地よい
以前他社の炭酸美容液を使っていましたが、こちらに乗り換えて数本リピートしてます。洗顔後の直ぐに使用するので肌に染み込む感じが心地よいです。無くてはならない存在です!

4 2019-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パチパチなってしみこんでいきます。質はいいのですが、量が少ないです。もう少し安いといいのになぁ。

4 2019-03-11

炭酸泡
炭酸が強くて、パチパチしてあっさりしすぎてる感じです。
期待した程の感じは、しなかったです。

1 2024-02-08

手でなじませてから塗布しても痛い。
ガス臭いし、正直イマイチです。痛いから逆にお肌に悪そうに感じます。リピートはしないかな。

3 2018-10-10

シュワシュワ
ソフィーナの炭酸美容液からこちらにしてみました。
炭酸感はこちらの方が上ですが、しっとり保湿美容液感はそんなにないです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液