【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • シワが薄くなりました!
  • 性格的に、また職業柄もいつも笑っているので、目元のシワが大変なことになってきて悩んでいました。一年前に大好きな石田ゆり子さんのCMを見て使ってみることに。私にとっては高い買い物でしたが、使用目安よりずっと長く使えて、コスパはいいと思います。何より目元のシワが薄くなりました!これ、私には本当に効果があります。もう手放せません。そろそろ3本目リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tonchan1205さん
  • 2 2020-04-23
  • 合わないみたい
  • 昔からの悩みの目尻のシワを治せるかなと期待して購入。使って3日目に、塗っていたあたり全体が滲みるようになってしまいました。それでもそのうち慣れるかなと思い使い続けましたが、やっぱり痛いので少しの間は皮膚科で子供がもらってる保湿剤を借りて肌を休めて過ごしました。だいぶ落ち着いたので再開したらまたすぐピリピリ。やはり合わないみたいで残念。効果を感じる前にリタイヤ。若い頃はクレド・ポ ・・・(続きを読む
  • ぷっち麻婆さん

4 2020-05-11

まぶたがくぼんできた母親に送りました。2本目です。いくらかふっくらしてきたみたいです。

• cherry1215さん
  • cherry1215さん

5 2020-06-15

素早い対応に感謝
これまで、店頭で購入していましたが、あまりにも価格差があり、ネット購入に切り替えました。資生堂が実施しているキャンペーンに応募するために必要な納品書も素早く対応してもらい無事に応募出来ました。

5 2020-09-16

やはりいい。
肌馴染みも、いいですし、やはりこれがいいです。のびがあるので、化粧前にも使ってます。

4 2020-08-18

リピです。はっきりとした効果はまだ感じませんが乾燥しないかんじです。朝夜使用するようですが朝はファンデーションがよれそうで夜のみ使用しています。

4 2020-08-14

目の下のシワが気になり使い始めましたが数日で効果を感じられました。年齢が年齢なのでなかなか全てなくなるまでにはいきませんがひどくならずに済んでいます。主人のいびきがうるさくて眉間にシワを寄せて寝て起きた朝などに使うと昼間には気にならなくなります。なくなるのが不安なので今回3本目の購入です。前回よりもさらに安くなっており、大きいサイズがお得に購入できて有り難いです。

5 2020-07-10

シワ予防
使いだしたら、これが一番いいですね。お安いですし、伸びもいいです。また、宜しくお願い致します。

4 2020-06-24

普段使いでリピート購入しております。
普段使いでリピート購入しております。
やはり資生堂の商品で満足感あり、使用していて安心感もばっちりです

• あつ男さん
  • あつ男さん

5 2020-04-24

37歳
アパレル販売の仕事をしています。
夕方鏡を見ると目もとが悲惨ことに。
でも笑顔でお客様をお迎えしなければならない。。。
口コミを信じて約半月、本当にふっくらしてきました!
夕方でも『ちりめんジワ』にならなくなってきました。
私はお化粧よれが心配で夜のみですが効果絶大です。

4 2020-03-29

資生堂 エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム L (22g)
おススメです!

4 2020-03-22

しわ、ハリに効果あり
効果ありです。毎日使用するのが楽しみです。

5 2020-02-27

シワが薄くなりました!
何より目元のシワが薄くなりました!
これ、私には本当に効果があります。
もう手放せません。
そろそろ3本目リピートしたいと思います。

4 2020-02-23

期待を裏切りません(#^.^#)
肌がふっくらして、目の下やほうれい線、眉間の皺が薄くなって来ました。
デコルテにもつけるとgood‼

4 2020-02-12

母親に
高齢になりまぶたがくぼんだ母親に送りました。まだ変化はありませんがしっとりするそうです。

4 2020-01-26

目の回り、ほいれい線、眉間のしわに毎晩塗り込んでいます。とてもいい香りで、伸びもよく使い心地がいいです。効果かこれからかな…

5 2020-01-23

ドラッグストアでサンプルを頂き、10日程の使用なので効果はわかりませんが、皆さんの口コミを見て、期待を込めて購入しました!
価格もお安く、配送も早かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液