【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hami6455さん
  • hami6455さん

5 2019-02-26

早い発送で助かりました!
お安く買えて送料も無料でめっちゃお得感有りました。商品使用するのは2本目ですが、、少しづつシワが目立たなくなってきている感じです♪

5 2019-05-04

まだ一週間ほどの使用ですが、額、目の下のしわなど薄くなってきたような・・・とにかく使っていこうと思います。店頭で買うよりもお安いのが嬉しいです。

5 2019-04-29

まだ使用し始めたばかりなので、効果があるかはわかりませんがとりあえず使い続けてみようと思います(o^^o)

5 2019-04-17

安く購入できて良かったです。まだ使い始めて間もないので効果はよくわかりませんが、根気よく使い続けていきたいと思います。

5 2019-04-09

使い始めて一週間(夜だけ使用)ですが、深い眉間のシワが薄くなりました!改善されてます。一番気になってるほうれい線も深いのでこの調子で薄くなる事を期待!

5 2019-03-03

おでこと眉間とほうれい線が確かに薄くなります。値段も手ごろなので今後も使い続けたいです。

5 2019-02-26

目元、口元、フェースラインにぬっていますが、シワが目立たなく成りました。

5 2019-02-24

早く届きました!!ありがとうございます!使うのが楽しみです!

3 2019-04-21

リピート購入です。辞めると目元の乾燥がひどくなる気がして一度使うと辞められません。

• riliralaさん
  • riliralaさん

3 2019-03-20

効果はまだ分かりませんが、店頭よりも安く購入できたので良かったです。

• imaru6770さん
  • imaru6770さん

1 2019-03-18

がっかり
届くのを楽しみにしていたのでですが
届いた商品は容量が違っていて
注文したのよりも容量が少ない商品が届きました。
詐欺にでもあったような気持ちです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液