【あす楽】資生堂 HAKUメラノフォーカスV ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

美白
今年、炎天下にて過ごす日々だったので買ってみました。
テクスチャーは乳液より少し硬めな感じ。
美容液ということだったのて、サラッとしているのかなと思いましたが違いました。
つけたあと、しっとりする感じです。

4 2018-08-03

効果のほどはわかりませんが
ワタシプラスで一か月お試しサイズを購入し、何となく肌全体がトーンアップした気がしたので、もう少し続けてみたいと思い購入いたしました。お値段がワタシプラスでクーポンを使用するよりも安いですし、翌日届くので助かります。まだ使用して一カ月半なので効果のほどは…何とも言えません。ベタつくことなく、しっとりと肌に潤いを与えてくれて、使用感が良いです。この夏のお守り代わりに一本使い切ってみたいと思います。

5 2018-05-31

とても良いです!
今までナビジョンを使っていましたが(資生堂ドクターズコスメ)こちらのハクの新製品は成分的に見てナビジョンよりも良さそうなので購入しましたが、伸びもよく保湿力もあり透明感も出ます。
トラネキサム酸も入っているので美白+炎症防止の意味でアトピー肌の私でも使えます。
ショップの対応もとても迅速で お安く買い物ができました。
またお願いします。

5 2018-05-10

初代HAKUからずっと使用し続けている必需品です。これがあるのとないのとでは、お肌の調子が全く違うので手放せない。しかしお値段も発売当初に比べると大分跳ね上がりお財布を圧迫。それが、送料無料で2割近いお値段で購入でき助かりました。また次回もこちらでお願いしようと思います。

5 2018-09-12

美白系の化粧品は必ず荒れるので、HAKUも当然荒れるんだろうなぁと思っていましたが、どうやら荒れないらしかったので、この夏の日焼け治療のために奮発して購入。
使用続けてますが、ヒリヒリ感も無いですし荒れません!シミが劇的に良くなったというのはまだないですが、朝起きたときの肌がもちもちになった気がして、とても気に入っています。

4 2018-10-09

雑誌でおすすめされていたので
自分にしては高級化粧品かなと思いながら、とにかく夏に焼いてしまった肌を白くしたいという一心で美白効果の高いものをサーチした結果、これを購入することにしました。
確かに塗っているところは少しずつ白くなってるかもなという気がします。もう少し続けようと思いますが、同じ資生堂から美白専科という安価なラインでも似た美白美容液が出ているのでそちらも試したいと思っています。とても伸びがよく塗ったあともベタベタしないところはとても良いです。

• tmk700さん
  • tmk700さん

4 2018-07-20

まだ使っていないようですが、どこよりもお安く買えるそうなので満足しているようです。
後は使用して効果を期待したいです!

4 2018-07-13

ありがとうございました
無事届きました。前から気になっていた商品をお安く購入出来てよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-07-02

やはり高価なだけあって違いますね。
新しいものが欲しくて2本購入しました。
お安く購入も出来たので良かったです。
ありがとうございます^^

5 2018-04-24

お試しを使用後、よかったので本体を購入したいと思い、
送料無料で安かったこちらで購入しました。
効果のほどはまだわかりませんが、
使用感もよく、意外にもつので、
これからのシミなどの為にも使い続けていこうと思います。

5 2018-11-13

お安く買えました
サロンで定価で購入してたのでお安く買えて良かったです

5 2018-10-26

資生堂HAKU
薄いシミが目の下に出来、気になってましたが、HAKUが良いと言われていたので購入しました。日は浅いですが、少し、薄くなって来た気がします。リピ予定!

5 2018-10-25

良かったです
毎日かかせません。お安く購入できて喜んでます

4 2018-10-19

さすがの
夏が終わったら目立ってきたうっすらとしたシミの気配に対処しようとこのHAKUを選びました。まずは1ヶ月後が楽しみです。

5 2018-09-27

安いので購入しました。
期待も込めてw
対応も早いです