【あす楽】資生堂 HAKUメラノフォーカスV ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 美白系の化粧品は必ず荒れるので、HAKUも当然荒れるんだろうなぁと思っていましたが、どうやら荒れないらしかったので、この夏の日焼け治療のために奮発して購入。使用続けてますが、ヒリヒリ感も無いですし荒れません!シミが劇的に良くなったというのはまだないですが、朝起きたときの肌がもちもちになった気がして、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • くまのなかのひとさん
  • 1 2018-08-06
  • 指定日の事を注文時に依頼したのに、返事もなく別の日を指定されてました。結局自分で郵便局へ電話して手配してなんとか間に合いました。プレゼントだったので、ちゃんとコメント見て欲しかったです! ・・・(続きを読む
  • パフィ9628さん

4 2018-09-17

美白
今年、炎天下にて過ごす日々だったので買ってみました。
テクスチャーは乳液より少し硬めな感じ。
美容液ということだったのて、サラッとしているのかなと思いましたが違いました。
つけたあと、しっとりする感じです。

5 2018-05-31

とても良いです!
今までナビジョンを使っていましたが(資生堂ドクターズコスメ)こちらのハクの新製品は成分的に見てナビジョンよりも良さそうなので購入しましたが、伸びもよく保湿力もあり透明感も出ます。
トラネキサム酸も入っているので美白+炎症防止の意味でアトピー肌の私でも使えます。
ショップの対応もとても迅速で お安く買い物ができました。
またお願いします。

5 2018-05-10

初代HAKUからずっと使用し続けている必需品です。これがあるのとないのとでは、お肌の調子が全く違うので手放せない。しかしお値段も発売当初に比べると大分跳ね上がりお財布を圧迫。それが、送料無料で2割近いお値段で購入でき助かりました。また次回もこちらでお願いしようと思います。

5 2018-09-12

4 2018-08-03

効果のほどはわかりませんが
ワタシプラスで一か月お試しサイズを購入し、何となく肌全体がトーンアップした気がしたので、もう少し続けてみたいと思い購入いたしました。お値段がワタシプラスでクーポンを使用するよりも安いですし、翌日届くので助かります。まだ使用して一カ月半なので効果のほどは…何とも言えません。ベタつくことなく、しっとりと肌に潤いを与えてくれて、使用感が良いです。この夏のお守り代わりに一本使い切ってみたいと思います。

• tmk700さん
  • tmk700さん

4 2018-07-20

まだ使っていないようですが、どこよりもお安く買えるそうなので満足しているようです。
後は使用して効果を期待したいです!

4 2018-07-13

ありがとうございました
無事届きました。前から気になっていた商品をお安く購入出来てよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-07-02

やはり高価なだけあって違いますね。
新しいものが欲しくて2本購入しました。
お安く購入も出来たので良かったです。
ありがとうございます^^

5 2018-04-24

お試しを使用後、よかったので本体を購入したいと思い、
送料無料で安かったこちらで購入しました。
効果のほどはまだわかりませんが、
使用感もよく、意外にもつので、
これからのシミなどの為にも使い続けていこうと思います。

5 2018-09-12

母の為に
長年資生堂愛用者の母。贔屓のお店が店仕舞いしてしまい購入先を探していました。
この金額で購入できることにびっくりしていました。なくなったらリピします。

5 2018-09-06

うれしい
使い初めて10年以上にはなるかな。この美容液はとてもよく伸びベタつかず使い心地がよいのでお気に入りです。ドラッグストアでは割り引きしなくなってしまったのでお安く買えてうれしいです。

5 2018-09-01

安くてよかった
素早い対応をいただき、ありがとうございます。ドラッグストアより安くて、商品の品質も問題ございません。

• みい365さん
  • みい365さん

5 2018-08-18

満足
よく利用させて頂いています。資生堂の商品をお安く買えて、助かります。

• ssan0319さん
  • ssan0319さん

4 2018-08-16

配送も早かったです。
使うと肌がふっくらするようで、根気よく使って見たいと思います。

4 2018-08-16

効果ははっきりわかりませんが、続けてみようと思います。使用感は夏場にはちょっと重いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液