【年中無休出荷中】【資生堂認定オンライン...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

マキアージュは 自分に合っているようで ずっと愛用してます。
化粧崩れも少なく 肌にもあっていて 数年使っています。
またなくなったら 購入予定です。

4 2019-01-29

皮脂で少し崩れる
とてもよいのですが、小鼻の横の皮脂で少し崩れました。

5 2018-08-16

早い対応です
すぐに発送していただき、助かりました。また、利用したいと思います。

5 2019-06-19

いつもの
すぐに発送して頂けたので、良かったです。
いつものファンデが安く買えました。

5 2019-06-10

お安いです
ファンデーションの底がちょっとでも見えたら購入してます。
マキアージュシリーズは私によく合います。
肌によくのる感じですね。

5 2019-03-11

実店舗に並んでいるものと遜色ありませんでした。今後も取扱いが続くことを祈っています。

4 2019-03-11

母がお気に入りで、ずっと同商品を買っています。

5 2019-02-24

いつも使用している商品です
素早い対応で助かりました

5 2019-01-30

リピートです。
マキアージュのファンデーションがこのお値段で入手出来てとてもよいでしょです。

5 2018-12-19

すぐ届く
いつもすぐ届いて安くて助かります!
今までのファンデーションで一番合います

5 2018-12-11

早い
マキアージュが安価で購入できるので大変満足しています。なにより発送が早く 助かります。

• mackalieさん
  • mackalieさん

5 2018-11-14

一番良い
3000円前後のファンデーションは
色々使ってみたけどこれが一番肌に合います。
安いスポンジでも(新しければ)ムラなくキレイにぬれます。

5 2018-09-30

店頭で購入するよりもお安いので、リピートさせて頂いています。

4 2018-05-27

安い
いつも使っているファンデーションですので、安く買えてよかったです。

2 2018-10-04

かなり濃い
いろいろなリキッドファンデーションでいつも一番くらいオークルを使いますが、こちらは顔が赤黒くなりました。。