資生堂 マキアージュドラマティックパウダ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

買ってよかった
2018年のリニューアルした新しいものを探していました。
商品説明は昔のままですがNEWとかいてあるので問い合わせてみたら新しいとのこと。
届いたのも新しいバージョンでした。
安く買えて満足です。
もう少しホームページが分かりやすいといいですね。

5 2018-08-07

さらっとしているのに肌にしっかり密着して大好きなファンデーションです。

5 2018-07-30

家族用
マキア〜ジュのファンデ〜ションは肌にフィットし綺麗につきます
年代別に使用しますが、それぞれ綺麗に仕上がります

5 2018-07-30

満足
ドラッグストアで買うより安く買えたし、迅速な配送で満足です。ありがとうございます。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,450

5 2018-07-19

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• saritan727さん
  • saritan727さん

5 2018-08-18

このお値段で買えるのはとても嬉しいです。リピートしたいです。

5 2018-08-06

良い品です。
今まで、あまり使いきったファンデはなかったのですが、こちらは気に入っていたので、レフィルを購入。発送も早かったです。

4 2018-07-18

今回届いたものはNewと書かれていませんでしたので旧製品のようです。新しくなったものを期待していたので残念ですが消耗品なので店舗より安く購入できてよかったです。

5 2018-06-24

割れることなく無事に届きました。
安くて買えて良かったです。

3 2018-08-02

梱包は丁寧ではなかったですが、商品は問題なかったかと思います。

3 2018-07-14

混合肌の敏感肌です。肌荒れもせず使えています。