資生堂 マキアージュドラマティックパウダ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

マキアージュドラマティックパウダリー
資生堂 マキアージュドラマティックパウダリー
UV(レフィル) オークル20
自然な肌色 NEW【ゆうパケット専用送料無料】
ケースは別売 になっています。
長年愛用していて
パフが柔らかくて肌に良くなじみます。

5 2018-03-17

買ってよかった
2018年のリニューアルした新しいものを探していました。
商品説明は昔のままですがNEWとかいてあるので問い合わせてみたら新しいとのこと。
届いたのも新しいバージョンでした。
安く買えて満足です。
もう少しホームページが分かりやすいといいですね。

5 2018-09-07

いつも利用してます
決まった買い物なので、なくなる少し前に購入すると、あっというう間に届けてもらえて、大変便利です。

5 2018-08-31

化粧ノリがいい
よれずふぃっとするパウダリーファンデーションです。もう何年も愛用しています。

4 2018-09-25

肌に軽くフィットし馴染むので使いやすいです。

5 2018-09-30

市販より安いんじゃないですか
付け心地はいいし、一日もつし、とてもいい買い物です。

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2018-09-28

オークル20
かなり久しぶりにパウダータイプを買ってみました。
塗ってる!!感が無くて色も白過ぎず良かったと思います。
ずっと別のメーカーを使ってましたが値段もそんなに変わらないし、色味がこちらの方がしっくり来るので変えようと思います。
下地も無くなったらこちらのに変えます。

5 2018-08-07

さらっとしているのに肌にしっかり密着して大好きなファンデーションです。

5 2018-07-30

家族用
マキア〜ジュのファンデ〜ションは肌にフィットし綺麗につきます
年代別に使用しますが、それぞれ綺麗に仕上がります

5 2018-07-30

満足
ドラッグストアで買うより安く買えたし、迅速な配送で満足です。ありがとうございます。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,632

5 2018-07-19

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• ★0704★さん
  • ★0704★さん

5 2018-10-16

何回もリピしています。
カバー力はそこまでありませんが重さも無いので普段会社行くにはちょうど良いです。UVもあるので一年中使っています。こちらのお店は配送が早いので助かります♪

5 2018-10-11

安く買えないので少しでも安くなるのは助かります。またリピしたいです。

5 2018-10-05

ファンデジプシーをしていて試しに購入しましたが肌に馴染みやすくいいかんじなので、継続して購入したいです

4 2018-09-29

マキアージュドラマティックパウダリー
毎回なくなるたびに購入させて頂いています。ショップの対応もスムーズでとてもよく、また購入させて頂きたいと思っています。