【年中無休出荷中】【資生堂認定オンライン...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-25
  • @コスメ等で気になっていて、どうかな?と店頭で試してみたら他のものと比べてカバー力があって肌が綺麗に見えたので思い切って購入してみました。使っていたものが切れそうだったので、迅速に対応していただいて助かりました。シミカバーしたくてオークル20にしたけど、10で良かったかも?少々濃い気がします。私の目元の濃いシミはコンシーラーなしでは無理ですが、年齢肌のきめが少しでも綺麗に見せたい願望大。肌負担は少ない方かな?水アリ、なし2wayと ・・・(続きを読む
  • どじ8529さん
  • 2 2019-03-25
  • ファンデーションとか割れるものは
  • 配送は早かったですが袋を開けてびっくりしました。緩衝材は入ってるものの、テープ等で止めてもおらず。袋の中で遊ぶ状態なのでファンデーションの表面部分が少し割れてました。せめて緩衝材をガッチリ止めてくれれば割れないのに…。少しの手間で全然違うのですがね。ずいぶんズサンな感じなので。星2です。使用はまだなのでわかりませんが物はそのものだと思います。もう少し購入者を考えてくれればと思い ・・・(続きを読む
  • やかんとひまわりさん

5 2019-04-01

これが一番
資生堂 マキアージュドラマティックパウダリー UV
オークル20 自然な肌色 NEW
ゆうパケット専用送料無料(ケースは別売 )
ケースは3個あるので詰替用です。
他の商品も色々使用しましたがこれが一番私には合っています。
付属のスポンジも柔らかくて使い易いです。

5 2018-11-06

マキアージュドラマティックパウダリー
資生堂 マキアージュドラマティックパウダリー
UV(レフィル) オークル20
自然な肌色 NEW
ゆうパケット専用送料無料です。
色々なファンデーションを使用しましたが
こちらが一番肌に合っていて仕上がりも綺麗で
化粧くずれもほとんどないです。
スポンジも柔らかくて使い易いです。
TVでもC、M やってますね。
ケースは別売になります。

5 2018-09-20

マキアージュドラマティックパウダリー
資生堂 マキアージュドラマティックパウダリー
UV(レフィル) オークル20
自然な肌色 NEW【ゆうパケット専用送料無料】
ケースは別売 になっています。
長年愛用していて
パフが柔らかくて肌に良くなじみます。

5 2018-08-31

化粧ノリがいい
よれずふぃっとするパウダリーファンデーションです。もう何年も愛用しています。

4 2018-12-09

プチプラの物も使いましたが、やはり
何となく、お肌が明るくなる気がするので
こちらに戻りました。でも高いですよねー(^◇^;)
こちらのお店が1番安いと思います。

5 2018-09-07

いつも利用してます
決まった買い物なので、なくなる少し前に購入すると、あっというう間に届けてもらえて、大変便利です。

5 2019-04-05

カバー力、あります。
最近マキアージュのリップやチークを買ったところ、自分の肌に合ったので、十何年ずっと全く同じファンデーションを使い続けていましたが、ファンデもマキアージュにしてみました。いいです!!カバー力があって、結構シミも消してくれます。あと、長持ちします。つけ心地は、若干、前に使っていた方が好きなのですが、カバー力はこちらの方が断然あるので、今後はマキアージュのファンデにしようかな。

5 2019-04-22

定価よりも安く買えるので、こちらから購入しています。ファンデのひび割れなどなかったので安心しました。

• 静香39さん
  • 静香39さん

5 2019-04-19

いつもドラッグストアで買ってるんですが、今回ここで安いものを見つけて嬉しいです。サンプルももらってありがとうございます!

5 2019-04-19

ずっと 使ってます!
化粧崩れも無く、汗にかいても 1日持ちますのでとても 良いです★

5 2019-04-18

何度もリピートしています☆送料無料で、ドラッグストアよりも安くて、ここ以外では買えません♪有り難いです。

5 2019-04-18

到着早っ!!
お店で買うよりこちらの方がお得💁♀ しかも、発送が早くて助かります。
またよろしくお願いします。

5 2019-04-14

いつも通り良いお品です。
今回も同じ色目をいただきました。マキアージュだけに品質に問題もなく、お肌にやさしく馴染みやすいです。

• G0922さん
  • G0922さん

4 2019-04-02

たまたままだ寒い日しか使用していませんが、浮きませんでした。
確かにカバー力はあると思いました。

5 2019-04-01

正規品をお安く手に入れました。感謝しています。