資生堂 マキアージュドラマティックパウダ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

まあ満足
娘が使用していたので買ってみました。しっかりカバーはしてくれるのですが思ったより厚塗り感が出てしまう気がします。私の肌にはもう少し明るい色味の方がよかったかな。でもこのお値段ならお試しでも安いと思います。

5 2018-10-13

大満足
妻に言われて購入。ファンデーションはノリが良く大満足してます。ケースも使い良いとのこと。

5 2018-06-09

いいです
資生堂だし品物が良いのは皆さんご存知だと思いますが、ここで買うのは安いし楽天ポイントとか考えたら、お得だからです!
娘のと私のと使ってる商品がこちらで売ってたら買います。
資生堂のいろんな商品を品揃えしていただけたらなと思います。

5 2018-10-10

お安く購入しました。到着も早く、満足です。

• まい2520さん
  • まい2520さん

5 2018-09-26

安く買えて満足
ずっと使っているお品です。安く買えて満足です。

4 2018-08-26

何度もリピしています
いつもこちらのお店で買っています。カバー力はあまりないですが、テカリが少ないし、夕方になっても汚く崩れることはありません。おすすめの商品です。

5 2018-08-16

店頭より安く買えるので以前購入して今回リピです。

5 2018-05-03

試供品で一度使い今使っている物より化粧崩れが無く長時間お化粧直ししなくていいので助かります。

5 2018-11-20

3個目
配送も速く、無事着きました!このファンデはおすすめです、塗りやすいし、カバー力もあるし、化粧直ししないので半年ぐらいはもつかも!送料込みでお安いのでまたリピします!

5 2018-11-19

満足です。
安いし早いしとても助かります。
ありかとうございます。
また利用させていただきます^^

5 2018-11-19

発送は早いし安いしとてもいい
商品は割れてなく綺麗に包装されていて、安いしお店に買いに行かなくていいので次からもこれを買います。
もともと、リキッドファンデーションしか使わなかったがこれはいい。下地→気になるとこだけコンシーラー→ファンデーションで1日綺麗に保てます。

5 2018-11-13

ドラックストアで購入するより安く、商品も問題ありませんでした。

• maru672さん
  • maru672さん

5 2018-11-13

リピ買いです。
粒子が細かいのか馴染みがいいです。

5 2018-11-12

口コミでいいとのことだったので購入しました。やっぱりいいものはいいですね。続けて使う価値がありそうです。

5 2018-11-06

安く購入できてよかったです
4日の夜に注文して6日届きました!発送がとても早くすぐ届きました!
なくなりかけていたので助かりました!
また利用させていただきたいです!