【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

4 2018-12-25

愛用品
愛用品なので、お安く購入できて良かったです。粉っぽくならず、薄付きなのがきにいっています。

4 2018-11-17

まあ満足
娘が使用していたので買ってみました。しっかりカバーはしてくれるのですが思ったより厚塗り感が出てしまう気がします。私の肌にはもう少し明るい色味の方がよかったかな。でもこのお値段ならお試しでも安いと思います。

5 2018-11-06

安く購入できてよかったです
4日の夜に注文して6日届きました!発送がとても早くすぐ届きました!
なくなりかけていたので助かりました!
また利用させていただきたいです!

5 2019-03-19

お店で買うよりも安く買えるので、最近はこちらで購入しています。
発送も早いし商品にも問題は無いです。

• はま4782さん
  • はま4782さん

5 2019-02-13

早くてよい
いつも早くて安くて助かります。これからも頼みます。

5 2018-10-11

注文して2日後に届きました!とっても配送が早く、安いのでまた買いたいです。

5 2018-06-09

いいです
資生堂だし品物が良いのは皆さんご存知だと思いますが、ここで買うのは安いし楽天ポイントとか考えたら、お得だからです!
娘のと私のと使ってる商品がこちらで売ってたら買います。
資生堂のいろんな商品を品揃えしていただけたらなと思います。

5 2018-10-13

大満足
妻に言われて購入。ファンデーションはノリが良く大満足してます。ケースも使い良いとのこと。

5 2019-04-08

やはりファンデーションは、マキアージュ
顔色が悪い時も肌の色を明るくしてくれるマキアージュのファンデーションが好きです。

• manson3さん
  • manson3さん

5 2019-04-08

リピート
ドラックストアで購入するよりお得(●´ω`●)♪
しかっりカバーもしてくれますので
オススメ♪

5 2019-03-20

良い買い物でした。
使うのが楽しみです。またリピートします。
配送も良かったです。

4 2019-02-28

パウダーファンデーションは乾燥肌には向かないとリキットしか使わなかったのですが 久々に買って使用しました。思ったほど乾燥しないし使いやすいです。落としたときに肌が疲れてないのも良かった。 ただ色が合わなかったです。やや明るめでも黒い 赤黒い?マキアージュは濃い色目の設定なのかな。
ネットでの色選びは難しい。。

5 2019-02-25

最近は店頭では買わずにここのショップさんで購入させて頂いています。お値段やお安いので有難いです。
これからも、購入させて頂きます。

• 真珠himeさん
  • 真珠himeさん

5 2019-02-16

良かったです
薄づきで、化粧崩れしにくいです。
気に入りました。

5 2019-02-15

良いです
これじゃないと肌荒れするのでお安く、かつ早く届いて良かったです。