資生堂 マキアージュドラマティックパウダ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

4 2018-12-25

愛用品
愛用品なので、お安く購入できて良かったです。粉っぽくならず、薄付きなのがきにいっています。

5 2018-10-11

注文して2日後に届きました!とっても配送が早く、安いのでまた買いたいです。

5 2018-06-09

いいです
資生堂だし品物が良いのは皆さんご存知だと思いますが、ここで買うのは安いし楽天ポイントとか考えたら、お得だからです!
娘のと私のと使ってる商品がこちらで売ってたら買います。
資生堂のいろんな商品を品揃えしていただけたらなと思います。

4 2018-11-17

まあ満足
娘が使用していたので買ってみました。しっかりカバーはしてくれるのですが思ったより厚塗り感が出てしまう気がします。私の肌にはもう少し明るい色味の方がよかったかな。でもこのお値段ならお試しでも安いと思います。

5 2018-11-06

安く購入できてよかったです
4日の夜に注文して6日届きました!発送がとても早くすぐ届きました!
なくなりかけていたので助かりました!
また利用させていただきたいです!

5 2018-10-13

大満足
妻に言われて購入。ファンデーションはノリが良く大満足してます。ケースも使い良いとのこと。

• NONNO7777さん
  • NONNO7777さん

5 2019-01-01

マキアージュドラマティックパウダリーUVリピです。化粧崩れな1日キレイが続きます〜オススメ。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2018-12-27

ファンデーション
初めて購入し、使用しました。
凄くお安く買えて良かったです。
届くのも早く届けて頂きました。
使い心地は、凄くサラサラで軽くて良いです。
付けてない感じ……。
それでいて、カバー力もそこそこあります。
買って良かったです。
また購入したいです。

4 2018-12-26

プリマに浮気しようと思ったけど
近所のドラッグストアで色合わせをしてもらって、
ネットの方が安いのでこちらで買わせていただきました!
色合わせしてもらった時に最近のファンデはどこのメーカーもほぼ相違ないので
自分の肌色に合った色を売ってるメーカーを選ぶといいですよといわれ
プリマを奨められたのでその気になっていたのですが
購入前に他サイトでファンデ比べをしている方のブログを確認したところ
マキアージュが1日化粧直しなしでも一番崩れないとかいてあったので
今まで使っていて問題もなかったし使い続けることにしました◎

5 2018-11-22

このファンデーションに変えてから、長時間化粧崩れがしなくなりました。それに店頭で買うよりもお安く送料無料なのでいつもこちらのショップさんで購入しています。

5 2018-10-10

お安く購入しました。到着も早く、満足です。

• まい2520さん
  • まい2520さん

5 2018-09-26

安く買えて満足
ずっと使っているお品です。安く買えて満足です。

4 2018-08-26

何度もリピしています
いつもこちらのお店で買っています。カバー力はあまりないですが、テカリが少ないし、夕方になっても汚く崩れることはありません。おすすめの商品です。

5 2019-01-21

良い
値段が安く買えるのでとってもお得です!またなくなったら利用します★

5 2019-01-20

普通に買うより安いし、注文からすぐ届きます
リピートしてます