【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

良かった
いつも使っているファンデです。
しっかり綺麗に肌にのり、滑らかで仕上がりもいいです。
持ちもいいのでずっと使い続けています。
普段ドラッグストアで買ってますがこちらのショップさんでとてもお安く買えて良かったです。
これからはこちらで買おうと思います。
発送も早くて大満足です!

5 2020-01-06

オークル10を購入。
私は普通よりちょっとだけ色白ですが、ちょうどいい色で、何年もこれを使っています。
どちらかというと油っぽい肌質ですが、化粧崩れもありませんし、毛穴もカバーしてくれます。
そして、安い!ドラッグストアで買うよりも断然安くてありがたいです。
ポストへ投函されるのは少し心配でしたが、割れなどもなく、届きました。
必ずリピートします!!

5 2019-12-10

お安く買えてよかったです。肌がきれいに見えるので気に入っています。乾燥肌ですがフィット感があって好きです。またリピします。

5 2019-09-12

満足
とても早い対応でいつも満足してます。
これからも、リピートしていきたいです。

• fuminyoさん
  • fuminyoさん

4 2019-07-31

化粧嫌いだが 外出用に買いました。化粧をすると友人たちが肌がきれいだねと言ってくれるので私には あっているんだと思います。

5 2019-09-28

本日届きました。丁度無くなりかけていたのと増税前だったので急いで購入しました。以前から愛用していますファンデですが、こちらは一塗りで毛穴がスッと無くなります。陶器の様な肌になります。特に夏場のベタベタする時期は、軽く叩きながら抑えると崩れ防止になります。フワッとサラッとした付け心地なのでとても気に入っています。

5 2020-07-03

以前に化粧下地を購入しました。店頭より安くて思ったより早く届いたのでまた利用させてもらいました。ここ以外で化粧品を買うことはないと思います。またヨロシクお願いします。

5 2020-06-27

お値段が安くてありがたいです。
お値段が安くてありがたいです。
手軽に注文させていただいています。

5 2020-06-26

以前から使用してます。
伸びが良く、化粧崩れもなくとてもいいファンデーションです。

5 2020-06-25

よれないし、化粧もちもいいです。値段もドラッグストアよりお手軽だったので、またリピしたいです。

• akimekkoさん
  • akimekkoさん

4 2020-05-28

満足です
リピーターです。下地とセットで購入しました。オークル10を購入です。色白な方ですがつけ心地も良いです。シミは隠れませんのでコンシーラーも使っています。乾燥肌なので冬場は粉っぽくなりがちですがそれ以外は満足です。

5 2020-05-28

ずっとこれを使っています。これを使う前の物は朝塗ると1日何回か化粧直しをしていましたが、これに変えてから化粧直しする事がなくなりました。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2020-05-24

いつも使用しているものがお安く購入できて大満足です。
このファンデは毛穴を隠して綺麗な肌になれます。

5 2020-05-20

いつものファンデ。
今回は試供品が付いていたので、早速試してみます(^^)/

5 2020-04-11

色白な私にはちょうど良く
カバー力もありリピートしてます。
ドラッグストアで買うよりも安く
箱も潰れず綺麗で安心です。
またなくなったらお願いします。