【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

イエローベースですが、のせた時にやや薄暗いピンクみを感じましたが塗り終わってから割とすぐ馴染むので色味は大丈夫そうです。
これまではカバーマークの1番明るいものを使用しており、イエローベースにはバッチリの白味でした。
この度マキアージュを初めて購入してみて、安価なのに化粧ノリが良くキレイが長持ちするのを実感できたのでこちらの方が気に入りました。
カバーマークのパレットには合わなかったのでマキアージュの専用のコンパクトを購入しましたが、このパレットのデザインは好きではないのでそこは残念。

5 2020-08-04

新品では底値レベル!!!
週末に注文したにも関わらず、到着が早かったです!
店頭で買うよりフリマアプリで買うより
とにかく安かったです!!
オークル00番を購入。ずっとエリクシールオークル10でしたが自分の肌色が白く合わず、マキアージュの00にしました。よかったです!!
フワッと綺麗に着きます!!
コンパクトと一緒に購入しました!
また無くなったらこちらでお願いしたいです!

5 2020-12-20

ケースとセットで購入
割れもなく綺麗な状態で届きました。
前回、下地を購入して良かったのでライン使いをさはたくて購入したしました。
また使ってから感想を書きたいと思います。

• mdy3さん
  • mdy3さん

4 2020-11-20

綺麗につきます。
パウダーファンデが苦手でいつもクリームかクッションを使っていますが、こちらは粉っぽさもなく、マスクの下でも本当に崩れません。簡単で綺麗について崩れなくれば言うことなしです。

• maicozoさん
  • maicozoさん

5 2020-11-09

自分の肌に合っているのでお安く購入できて満足です!
またなくなった際には購入させていただきたいと思います。

4 2020-11-02

価格は安いですが使い心地は最高に良いです、下地も揃えて使ってます。
とにかく肌にノリまくるので同じ場所に何回も塗る必要がなく、時短になります。
カバー力も凄いです、厚塗り感なく綺麗な肌になれます。
ただひとつとても残念なのが、一番明るさのあるオークル00にしても私には色が濃い&黄色かったです、、首と比べると顔が黄色い、、かと言ってピンク系の肌色でもないので、もっと明るい黄色みの少ない色も出るといいなあと思います、、

5 2020-10-18

自然な仕上がり!
リピートです!使い心地よかったです!エリクシールにこの白さは無かったのでこれを購入。自然ない仕上がりです!

4 2020-09-23

お買い物マラソンのついでにまとめ買い。
ポイントアップがありがたいです。

5 2020-07-21

リピート
色んなファンデを使った事がありますが、、やはりマキアージュのファンデは、きめ細かくフィットして崩れもないです。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2020-02-12

母の誕生日に
母の誕生日に何が欲しいかと聞くと、マキアージュのファンデーションと言われたので、母の希望商品であるこちらを2つ購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2021-01-15

色味も合ってた
けっこうカバー力があります。とても良かったです。また買いたいです。

5 2021-01-07

他の所より安く購入できるので助かっています。

5 2020-12-12

毛穴をきれいになくしてくれます。色もちょうど良く、もうマキアージュ以外考えられなくなってます^ ^こちらのお店は値引きも大きく送料無料なので助かってます。

5 2020-12-09

元々使ってたのですが、地元の薬局で買うより安くてよかったです
マキアーシュはしっとりしててファンデのノリが良いのでお気に入りです♪

5 2020-10-08

安い!
いつも利用してます!
安くて送料無料でほんと助かります。