【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • 私は洗顔1,2時間後には顔がベタついてくる超がつく油脂性肌で、長時間崩れにくいパウダーファンデを探していた所、某サイトにてこちらが勧められていたので購入してみました。同じマキアージュの化粧下地「ドラマティックスキンセンサーベースEX」と併せて使っていますが以前使っていたファンデよりかなり長持ちし、崩れやテカりにくいです。つけたあともサラサラで素肌感が高いので快適です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 辛口で、すみません
  • どこを見てもレビューの高いマキアージュ初めて購入したのですが‥一言でいうと私には合いませんでした。1番明るい色を選んだのに黒いし、カバー力はないのに厚塗り感が出るような気がしました(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

お安く購入出来ました。
直営のオンラインショップや店頭よりもお安く買えて助かりました。また、下地のサンプルも入っており嬉しかったです。使ってみて使用感よかったらまたこのショップでリピしたいです。

5 2019-05-04

つけたあともサラサラで素肌感が高いので快適です!

5 2019-12-01

消費税が上がる前にストックとして購入しました。送料無料なのが嬉しいです。

5 2019-11-17

パフに取ったときは感じないのに、肌にのせると、すごくふんわりしています。毛穴もさっと隠してくれて、でも厚塗り感がないのでいいです!リキッドを薄くぬったあとに使っているので、単体使いはわかりません。
肌が黄色よりの色白で、一番明るいオークル00を買いましたが、浮くこともなく良かったです。

5 2019-11-16

最近はずっと安いヤマトさんで買っています。崩れにくくて肌が綺麗に見えます。

5 2019-11-13

早速使ってみましたら大満足です
オークル10と同時に購入しました。見た目はオークル10とほとんど同じに見えますが、肌に塗ると00は色白に、10は健康的に仕上がります。マキアージュドラマチックスキンセンサーベースと併用すると、しみが隠れて、自分でも驚くほど若返って仕上がり、嬉しいです。

5 2019-11-11

届くのも早いし、近くのドラッグストアよりお買い得に買えるので助かっています。
オークル0を買いました。私はシミがあるのですが、あまり気にならない程度にカバーしてくれるのでリピートしています。さらっとした付け心地です。

5 2019-11-06

今年の夏、下地と一緒に初めて使用してとても気に入ったので2個目です。
ドラッグストアよりもお安く購入出来ました!

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-10-19

前から使っているやつです。肌によく合い色合いもいい。使いやすいですよ。

5 2019-08-12

やっぱり安いですね。ファンデーションはヤマトさんでずっと買っています。

5 2019-08-10

良いです
基本はリキッド派ですが、口コミが良いので購入してみました。とても塗りやすく、真夏でも崩れにくいです。毛穴も綺麗に消えるので予想より良いお品でした。またリピートしたいと思います。

5 2019-08-08

マキアージュドラマティックパウダリー
とても気に入っています これしかない!とも思っています
のりが格段に良いです 出会えて良かった です

• paru863さん
  • paru863さん

5 2019-08-01

迅速!
メール便で破損もなく、
お値段もお得でまたリピしたいです!

4 2019-07-04

とても楽です。
リピです。同じ物なので買いに行く手間が要らなくて助かります。それにお安い。また絶対にお願いすると思います。

• Shiii0919さん
  • Shiii0919さん

5 2019-06-26

迅速な対応ありがとうございました...♪*゚