【年中無休出荷中】【資生堂認定オンライン...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2019-07-26

安い!!
ドラッグストアで買うよりはるかに安かったです。また購入します!

5 2019-07-25

ドラッグストア
毎回、ドラッグストアで購入していたんですがポイントもあり今回初めてこちらから購入させていただきました!

• なう9234さん
  • なう9234さん

5 2019-07-15

定価より安く購入できたうえ、発送も素早く対応いただきました。化粧水のサンプルまでサービスでつけていただき非常に満足です。

4 2019-07-02

お手軽に
自宅にいてお手軽に購入することができました
商品も問題なく迅速に届きとてもよかったです

4 2019-06-30

初めて購入しました。
あまりテカらないのでもちはいいです。
色も合っていて丁度良かったです。
まだ使い始めなのでもう少し使ってからリピするか決めます。

5 2019-06-29

すぐ届いて助かりました。
ショップに行く暇がなく、こちらで購入でき良かったです。

5 2019-06-26

気に入ってます
いつもは化粧品店で購入していましたが、今回こちらでお安く買えました( ◠‿◠ )

5 2019-06-22

はやくて安い
今までドラッグストアで定価購入していましたが、安い上に発送もはやいので、こちらで購入してよかったです。

5 2019-06-02

自然な色に、私の肌にピッタリ
私は60年代で、今まで色んな、メーカーの、ファンデーションを使いながら、いまいち、自分の肌に、自然な仕上がりの満足度は無かったけど、このベージュ オークル20は、普通肌に 自然に馴染むし、キメが細かくて優しく広がるから、久しぶりに お化粧するのが楽しみを感じてます。

5 2019-05-13

リピです!
何度もリピしてます!
梱包も程よく、発送も早いので
助かります。

5 2019-05-07

助かります。
安定の値段
そして送料無料
何回も利用させていただいております。

5 2019-05-01

ドラックストアよりお安く購入できました。

4 2019-03-23

お安く買えてしかも早く届くので嬉しいです!

5 2019-03-16

マキアージュファンデーションの使い心地が気に入っているのでネットで探して購入しました。
こちらのショップでの購入は、初めてです。

4 2019-03-13

すっごく伸びがよく、良かった。色も満足です。