【年中無休出荷中】【資生堂認定オンライン...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

マキアージュ
1度使うとやみつきになる。そんなファンデーションです
伸びも良く仕上がりがとてもキレイです
粉っぽさがなぁーーーいんですよっ(^_^)

5 2019-01-05

マキアージュ
うーん!!やっぱりこちら使いやすーいです。
厚塗りならずです
スーッと伸びも良く、ささつと化粧が終わります(^_^)

5 2019-03-25

安い
いつも買い物をする薬局より安い。2回目購入です。

4 2019-08-02

色、間違えた...。
ベージュオークルだったとは。オークル頼むつもりだったのですが。でも、いつもオークル20ばかり頼んでいるので、たまにはいいかな、と思っています。ちょうど今夏なので、濃い目の色も悪くないですね。

4 2019-05-10

安く買えて満足です
近くのドラッグストアで買うよりも安くて助かります

4 2019-05-09

お得
マキアージュをこの値段で自宅で受け取れるのはいいですね

5 2019-01-10

とてもいいです
きれいにつくし、とてもいいと思もいます。

• なおp33qさん
  • なおp33qさん

5 2019-08-07

助かりました
他よりも安く購入できて嬉しいです。
注文してすぐ対応して頂き助かります。

5 2019-07-29

安く買えた
マキアージュはなかなか安く買えないので嬉しいです。ポイントもたまるし。

5 2019-07-26

安い!!
ドラッグストアで買うよりはるかに安かったです。また購入します!

5 2019-07-25

ドラッグストア
毎回、ドラッグストアで購入していたんですがポイントもあり今回初めてこちらから購入させていただきました!

• なう9234さん
  • なう9234さん

5 2019-07-15

定価より安く購入できたうえ、発送も素早く対応いただきました。化粧水のサンプルまでサービスでつけていただき非常に満足です。

4 2019-07-02

お手軽に
自宅にいてお手軽に購入することができました
商品も問題なく迅速に届きとてもよかったです

5 2019-06-26

気に入ってます
いつもは化粧品店で購入していましたが、今回こちらでお安く買えました( ◠‿◠ )

5 2019-06-22

はやくて安い
今までドラッグストアで定価購入していましたが、安い上に発送もはやいので、こちらで購入してよかったです。