【年中無休出荷中】【資生堂認定オンライン...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

安く買えて満足です
近くのドラッグストアで買うよりも安くて助かります

5 2019-01-10

とてもいいです
きれいにつくし、とてもいいと思もいます。

4 2019-07-02

お手軽に
自宅にいてお手軽に購入することができました
商品も問題なく迅速に届きとてもよかったです

5 2019-06-02

自然な色に、私の肌にピッタリ
私は60年代で、今まで色んな、メーカーの、ファンデーションを使いながら、いまいち、自分の肌に、自然な仕上がりの満足度は無かったけど、このベージュ オークル20は、普通肌に 自然に馴染むし、キメが細かくて優しく広がるから、久しぶりに お化粧するのが楽しみを感じてます。

4 2019-03-13

すっごく伸びがよく、良かった。色も満足です。

• mayo5963さん
  • mayo5963さん

5 2019-01-28

早い対応ありがとうございます。
また、機会があれば購入したいです。