【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • リピート。
  • 三回目のリピートです。ベタ塗りではなく、軽く重ねる感じで使っていますが、カバー力は強くはないですが、暑い時期はパウダーの方が化粧くずれも防げるので、リキッドも試しましたがやっぱりパウダーに戻し(^^;また購入しました!付けた後さらさらしています。お値段もドラッグストアーより安く買えるのも嬉しいです♪ありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 安い
  • 安さに加え、レビューを見た限り発送が速いという事でこちらを利用しましたが、注文から商品到着まで1週間かかりました。すぐに使用したかったので少し残念に思いましたが、他よりも安く購入出来たので良しとします。次回注文する際は、余裕を持って注文したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

色、間違えた...。
ベージュオークルだったとは。オークル頼むつもりだったのですが。でも、いつもオークル20ばかり頼んでいるので、たまにはいいかな、と思っています。ちょうど今夏なので、濃い目の色も悪くないですね。

5 2019-07-26

安い!!
ドラッグストアで買うよりはるかに安かったです。また購入します!

5 2020-05-02

2回目の購入です!
対応も配送も早くで助かります!
また宜しくお願いします。

5 2020-04-26

リピートしたいです
とても迅速に対応していただきました。普段使っているものなので商品について不安はありませんでした。また機会があれば宜しくお願い致します!

5 2020-04-10

安心出来るショップ
いつも早い発送ありがとうございます。
また利用します。

5 2020-01-09

ファンデと言ったらこれ!!
何度かリピートしています、店頭より安くてお得です!!

5 2019-12-09

肌に合う
肌にスッーっと馴染むので気に入っています。

5 2019-09-21

リピート。
三回目のリピートです。
付けた後さらさらしています。
お値段もドラッグストアーより安く買えるのも嬉しいです♪
ありがとうございました♪

5 2019-09-12

いつもドラッグストアで買ってましたが、安く買えて良かったです。
またリピートします。

5 2020-06-08

コロナで大変な時期ですが、思っていたより早く届いて嬉しかったです!

5 2020-05-14

崩れにくくカバー力もあり、しっとりとして肌に馴染むので気に入って永く愛用しています。

5 2020-04-06

ファンデーション
いつも使ってる物をお得に買えました♬配送も早いし、また利用したいです。

• ナラ5さん
  • ナラ5さん

5 2020-03-26

ずっとマキアージュのパウダーファンデを使用してるので、お安く購入できて満足しています。サンプルの美容液もありがとうございました。またリピさせていただきますねー。

5 2020-03-15

店舗で買うよりお安く購入出来ました。
ありがとうございます。

4 2020-03-13

お安く購入出来ました。またすぐ購入しようと思います。