【年中無休出荷中】【資生堂認定オンライン...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

マキアージュ
1度使うとやみつきになる。そんなファンデーションです
伸びも良く仕上がりがとてもキレイです
粉っぽさがなぁーーーいんですよっ(^_^)

5 2019-01-05

マキアージュ
うーん!!やっぱりこちら使いやすーいです。
厚塗りならずです
スーッと伸びも良く、ささつと化粧が終わります(^_^)

5 2018-08-12

パウダリー
この色が更け顔にならなくてお気に入りです
汗ヨレもパウダーでさほど気にならず!!
スーッと延びてとても自然な仕上がりです
イベントとかでちょー塗りたくる時があるわたし。。失敗〜っ。
一度塗りできちんと肌をキレイに見せてくれます(^_^)

4 2019-04-20

ベージュオークル 20 初めて
初めてのベージュオークル 20のカラーを使いましたが、意外とよかったです。
いつも、標準的な色ばかり使っていましたが、最近年のせいか、首と顔の色違いで、シロ浮きするようになってしまい、こちらを試してみました。
思ったより、しっかりとなじむ色です。40代主婦にはよいかも。。

5 2019-05-24

とても良いです。
下地などと一緒に2度目のマキアージュ購入です。
今まで安いファンデーションを使用していましたが、年齢と共に、シミが気になり、美容液やファンデーションを変えるのがきっかけでマキアージュにしました。
つけたあと、サラッとしてます。
とても気に入ってます。
ありがとうございました♪

5 2019-03-25

安い
いつも買い物をする薬局より安い。2回目購入です。

4 2019-05-10

安く買えて満足です
近くのドラッグストアで買うよりも安くて助かります

4 2019-05-09

お得
マキアージュをこの値段で自宅で受け取れるのはいいですね

4 2019-04-25

無くなってしまったので再度購入。
な!なんと!オークル20を買ったつもりが間違ってベージュオークル20を買ってしまったらしく手元に届いて「やっちまったー!」とショックを受けましたが、返品も面倒だし、ダメ元で使ってみて色が浮くようならもったいないけど捨てるしかないか…と試しに使用してみたところ。若干くすんで見えますが、まぁ許容範囲かな。もったいないし今回はとりあえず我慢して使い切るつもりです。
パウダー感は、安定のムースパウダーですごーく肌馴染みがいいです。

5 2019-02-01

満足。
店頭で購入するより、お安く満足です。
次回もこちらで購入します。

5 2019-01-13

良いです♪
初めてマキアージュを買いました。
近くのお店より安かったので、こちらのSHOPで揃えました。
カバー力は強い感じはありませんが、サラッとして、いつもは厚く塗りがちなファンデですが、自然な感じでとても良かったです。
色味はやはりベージュなので黄色みが強いです。
長時間付けていましたが、化粧直ししなくても大丈夫でした。

5 2019-01-10

とてもいいです
きれいにつくし、とてもいいと思もいます。

5 2018-08-01

4月に購入して
汗に強く、綺麗に長時間
持つのでお気に入りです・

5 2018-07-21

お安くて助かります
値段が近所のドラッグストアーよりかなり安かったので即注文しました。
また無くなったら注文したいです。

5 2018-07-19

安い
もう何回目かのリピです。ドラッグストアよりお安く購入できてとても助かっています。メール便ですがきれいな状態で届きます。