【あす楽】【資生堂認定オンラインショップ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-03

HAKUのモイスチャ―♪
化粧水や美容液が詰まってるモイスチャーを初めて買いました。
見た目はゼリーみたいです。付けてしばらくはベタベタするので、そこを我慢すれば翌日はお肌がプルプルになります♪
お値段もお手頃ですし買ってよかったです!

4 2019-05-22

おや?
試用したあくる日
しっとり感が持続していることにビックリ!
年齢を重ねた方へもお勧めです
伸びも、ほのかな香りも心地よい商品です

5 2019-05-19

もう何個目かわからない程使っています。
肌の質は乾燥肌なのですが、これ一つのみで朝晩使ってます。
潤うわりにはベタつかず年間通して私には合う!美白は、、期待出来るような出来ないような。。

5 2019-03-19

とても使いやすく、しっとりとします
効果がありそうです

5 2019-02-09

去年の夏から使い始めたのですが、肌が潤う感じがして、調子が良いです。美白美容液、泡の乳液と合わせて使っています。

5 2019-02-04

満足です
配送も早くとても助かりました。商品もお店より安く買えて良かったです。

5 2019-01-31

続けて使っています。
お店で 2個。
こちらで 2個 購入です。
通常よりも、安くなっているし、2個だと送料無料なので まとめて、2つ買いました。
肌に浸透するかんじで、ベタつかないのが 好きです。続けると シミがなくなるかなと 頑張ってます。

5 2019-01-07

安くて 嬉しい
通常の値段より安くて、届くのも早く 梱包も丁寧。
シミが 消えたら もっと嬉しい。

• juju6666さん
  • juju6666さん

4 2018-11-07

少量でも伸びがいいです 保湿も今の季節では満足していますが 乾燥肌なので冬を乗り越えた結果になればいいと思います。

5 2018-08-29

お気遣いをありがとうございました
迅速で丁寧な対応プラス梱包も気をつかってくださって、ありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-11

迅速丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-11-11

安く購入出来てよかったです。使用感もよかったです

3 2019-04-06

某有名オールインワンのような感じ。潤います。
シミには特に効果なしです。顔のくすみは少しよくなったかな?くらいです。
あと、今まで定期的に吹き出物が出ていたのが殆ど出なくなったのはちょっと驚きです。