【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • マスクのせいか、最近目元の乾燥がすごく気になるようになって使い始めてみました。使い始めて2ヶ月くらい経ちました。結論、効果あります。最初は変化が分からなかったのですが、一度使い忘れた日があって夕方くらいに目元が乾燥してるのに気がついて、やっぱり毎朝つけてるおかげで乾燥してなかったから普段何とも思わなかったんだなと。あとは目元のくすみが薄くなってきた気がします。ちょっと高いかなと思いましたが、一回量が少ないのでなかなかなくなりま ・・・(続きを読む
  • じゃむ21さん
  • 3 2020-02-06
  • 塗り心地はなめらかでとても良いのだけど、私には合わないように思って目元は使用中止してます。眉間や法令線に使用してますがまだ効果は現れてないようです。半分ほど使用したところです。 ・・・(続きを読む
  • うずらんちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2020-04-07

エンリッチド・リンクルクリーム☆
目もと、口もとのしわ改善。美容濃密リンクルクリーム
【資生堂認定オンラインショップ】
資生堂 エリクシール シュペリエル エンリッチド
リンクルクリーム S 「資生堂 レチノバイタル クリームV」
【ゆうメール専用送料無料】 4,900円税込
*********
倍以上の価格の他社製品からこちらに
変えてみましたが伸びがよく、効果も
同等か、それ以上に感じます。
コスパ良さそうです。

4 2020-10-29

左眼にエリクシール、右眼にランコムを使い続けてみましたが、どちらかと言えば左眼の方が瞼の落ち込みが少なく、どちらかと言えば左眼の方が睫毛が長い気がしなくもない・・・(睫毛に関してはどちらも私には効果がなかっただけなのだと思います)
それならエリクシールの方がお値段的にも続けやすいので再購入してみました。
柔らかめの伸びやすい乳液状なのも使用しやすかった。
次はカネボウと比較してみます(^.^)

5 2020-11-24

目元の小皺が気になり購入してみました。
かなり乾燥も防げてる気がします。
使い続けてみようと思います。

4 2021-02-14

目尻とほうれい線に使用しています。ハリが出て薄くなってるような感じはあります。レチノールのピリピリ感はなし。
しばらくは使い続けてみようと思います。

5 2021-02-06

ここのところ一年ほど、世間がコロナで騒がれていてマスク必須のシーンが増え、プライベートも自粛気味でしたので、表情筋が固くなりました。
それに伴いほうれい線が出てきたので、顔トレと同時にシワケアを探していて、購入しました。
塗りやすく、お肌に浸透している感じで、速効性があるなぁと思いました!
いい香りだし、当分使えると思うので
このまま、効果を楽しみたいと思います!

4 2020-08-01

あとは目元のくすみが薄くなってきた気がします。
ちょっと高いかなと思いましたが、一回量が少ないのでなかなかなくなりません。2ヶ月朝晩使って半分減った感じです。もう一つのシルバーの方は使ったことないのでどっちが自分に合ってるか分かりませんが、ひとまずこちらは使ってみて良かったなと思います。

5 2020-07-13

やっと購入!
ずっと気になっていた商品、通常より
安く買えて良かったです。
1回使用しただけで、翌朝目元がふっくら
しており幸先良いスタート!
色んなアイクリームを試してきましたが
こちらが一番効き目ありました。
寝不足と加齢でちりめん皺から深い皺まで
あり、至近距離での対面が嫌でしたが、
続けてみようと思えた商品です。
次回は大きいサイズにします!

4 2021-03-05

始めての 使用です! 小じわに付け マッサージ 塗り終わりに 鏡をガン見 うん!ふっくらしている感 有りです❣

5 2021-02-04

以前より気になっていましたがとてもお値打ちに購入できました

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,460

4 2021-02-03

2本目!
シワに浸透している感じ。
塗り過ぎると毛穴が塞がれるのかニキビが出来るので目元メイン使いにしています。
窪み、目の下のシワに張りが出た気がします。

5 2021-01-20

YouTubeで良いと紹介されていました。使用感も問題なく続けて使用してみたいと思ったので2本目を購入。前回購入から2カ月たちますが、まだ残っているのでコストパフォーマンスはいいと思います!

• pupruさん
  • pupruさん

5 2020-08-29

目元ケア
以前から気になっていて初めて購入。早く買えば良かったと後悔。とても良いです、目元の肌がプルプルしてきました。今度は大きいサイズを購入予定です。安くて発送も早く、とでも大満足です。

5 2020-07-21

ありがとうございます。
とにかく安く買えて嬉しいです。じっくり使い続けてみます!

4 2020-06-14

乳液まで終了しても朝起きると目の周りだけカサカサになっていました。ある日、小じわが増えていることに気付き、あわててアイスクリームを購入。まだ使い始めて一週間なのでしわは変化ありませんが、朝起きた時の乾燥がなくなりました。

5 2020-06-10

予定どおり届きました。ポストインでも商品はきれいな状態。目元が気になり始めて、このアイクリームはこれで4本目ですが続けるには結構な価格なのです。いつもより2000円は安く買えて感謝です。