【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • ちりめんジワに効果あり
  • 30代後半、かなりの乾燥肌です。これまで人気ブランドのアイクリームを色々試してきましたが、一番効果を実感できました。こっくりと濃厚なクリームが、細かいシワの溝に浸透し、水分を逃さず肌を柔らかくします。保湿効果が高く、長時間潤いが持続します。最初は夜だけ使用してましたが、日中は冷房でひどく乾燥するので、朝の洗顔後と午後のお化粧直しの時にも使っています。徐々に目元が柔らかく、軽くなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 塗り心地はなめらかでとても良いのだけど、私には合わないように思って目元は使用中止してます。眉間や法令線に使用してますがまだ効果は現れてないようです。半分ほど使用したところです。 ・・・(続きを読む
  • うずらんちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,250

4 2019-11-30

目もと、口もとのケアに
気になる目もと、口もとのケアに購入依頼です。
なんだかんだで使っているので気に入っていると思います。
こういったものを買うときに必ず私にも使えと言われます。
男のしわは年輪と返しましたが、今はそれじゃだめなんだそうです・・・・・

4 2019-11-07

早とちり
この商品を母が使用していて、気になっていたので購入しました。安いと思って早速買ってみましたが、この商品はサイズが2タイプあるようで、勘違いして小さい方を買ってしまいました。シワに効いている実感があり、在宅中は暇さえあれば頻繁に塗り直していて量が必要なので、次は間違えずに大きいサイズを買いたいと思います。

5 2020-02-10

やっぱり
違う商品を使ってみたんですが、やはりこれが一番みたいです。安心して使えます。

5 2019-11-24

お安い
普通では、もっとお高いんですが安く買えて良かったです。いつも使ってるので助かります。

• RARA5357さん
  • RARA5357さん

5 2019-10-21

りぴです。安くて、発送状態も丁寧に梱包してあり、また発送も早い。認定店なので、エリクシールクラブへの登録も出来るので、わかっている商品であれば、すごく便利です。ちょっぴりサンプルも付いていて、とても良かったです

5 2019-06-27

ちりめんジワに効果あり
30代後半、かなりの乾燥肌です。
これまで人気ブランドのアイクリームを色々試してきましたが、一番効果を実感できました。こっくりと濃厚なクリームが、細かいシワの溝に浸透し、水分を逃さず肌を柔らかくします。保湿効果が高く、長時間潤いが持続します。最初は夜だけ使用してましたが、日中は冷房でひどく乾燥するので、朝の洗顔後と午後のお化粧直しの時にも使っています。徐々に目元が柔らかく、軽くなってきた気がします。根気よく続けて使ってみようと思います。

4 2020-02-01

リピート
目元のたるみやシワが気になってきたので、ネットで調べたところこちらの商品が良いとのこで使い始めました。劇的な変化はありませんが、少しずつ気にならなくなってきています。
知人にもお勧めしました。
朝晩使用しているので、減りは早いですがまたリピートすると思います。

5 2020-01-21

久々に使うのでお試しに小さいサイズにしました。朝起きたとき今までは目まわりが乾いていましたが、こちらを使うようになり潤って張りを感じるようになりました。次回は大きいサイズにして使い続けたいです。配送もはやく助かりました。

5 2020-01-13

お気に入り
こちらの商品はお気に入りでずっと愛用。シワが浅くなる。テクスチャーは柔らかく塗りやすい。お安く手に入り嬉しいです。

• piko999さん
  • piko999さん

5 2020-01-10

冬の乾燥で目の下がシワシワになってしまったので慌てて購入
一晩で薄く膜を張ったような、滑らかな肌触りになり
化粧をしてもちりめんジワがなかったです!
お勧めですね

5 2020-01-07

おすすめ
目元の小さなシワに塗るとふっくらしてシワが目立たなくなるようなかんじです。

5 2019-12-04

早かった
今回、こちらでお値段が安かったので購入させてもらいました。市販で売っているものと一緒で安心しました。

• koykahさん
  • koykahさん

5 2019-11-27

初めて購入いたしました。
梱包などきれいにされており問題なくしようできました

5 2019-10-28

金額だけあって、伸びもよくべたつきもなく使用しています。

5 2019-10-27

シワに良いと聞いて初めて買いました。お値打ち価格で到着までが早くリキッドファンデのサンプルも付いていたので、こちらで購入して良かったです。
まだ一日目なので効果の程は分かりませんが、なくなる頃にまたリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム