2,199円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 崇ババさん
  • 崇ババさん

5 2023-09-14

肌がパッと明るくなったように見えます。年齢的にも(シニア)合っているように思います。
レフィルのみ購入しましたが、透明のケースの中に入っていて自宅だけで使うには十分です。

5 2023-09-04

とっても満足
記号
294381-20230806-0109544586
いつもありがとうございます。 こちらが一番お安くて気に入っています いつも早く送っていただいてありがとうございます。又購入したいと思います ありがとうございました。

5 2023-05-17

満足
記号294381-20230513-0609322679
いつもどうり程よい光具合で気に入っています こちらが一番お安いです又購入したいと思いますありがとうございました。

• みぃ5781さん
  • みぃ5781さん

5 2023-12-16

注文してから到着まで5日ほどでした。
中身は割れる事なくポストへ投函されていました。
またご縁がありましたら購入させていただきます!

5 2023-12-03

薄づき
薄づきで、顔色もよく見えるので気にいっています

5 2023-07-24

薄付き
暑い懐かしいでも 薄付きできて、お色も肌に近い色なので、気に入っています。リピート間違いなしです

• castle-keiさん
  • castle-keiさん

5 2023-05-02

前回よりも、より安い価格でした。毎度ヤマト広場さんのを購入させて頂いております。

5 2022-12-19

母に頼まれて購入しています。
お気に入りだそうです。

5 2021-12-26

母のお気に入りの商品だそうです。
とても使い心地が良いそうです。

• ranron.mさん
  • ranron.mさん

5 2021-09-06

ブラシを使っていますが、ムラになることもなく、薄化粧風に艶肌が完成します。サラッとした使い心地も良いですね。

5 2021-08-18

薄づきですが、ふわっとしたいい感じです。
グラデーションもとても良いですね
しばらく使用したいです。

4 2021-02-10

前回、ピンクを購入しているので 今回はベージュにしました。
好みだと思いますが、ピンクの方がチークなくてもいけるかと。

5 2020-10-07

リピートです。
リピートしました。少しラメが入っているみたいで顔が明るく見えるので気に入っています。

5 2019-07-31

いつものおしろい
年齢を重ねると、資生堂さんのお品を利用すると安心感があります。
初めてネットで購入しましたが、到着も早くて助かります。また機会があればお願いいたします。

5 2019-06-10

厚塗りにならず、満足に仕上がりました。お安く買えて良かったです。

レビュアー投稿画像