【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 d...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

雑誌に載っていたので購入しました。色は他社よりも若干白い気がしますが、肌をきれいに見せてくれるコントロールカラーとして使っています。これだけでは、自然ですが、少し薄づきな気がします

4 2019-03-17

発送が早く助かりました
ドラッグストアーに比べ安いし送料無料で良い買い物しました

5 2019-02-27

テレビで見て購入しました。
アレルギー体質なので助かります。伸びも良いし購入してよかったです。

5 2020-01-12

助かります
近所のドラッグストアよりお安く購入できましたので、助かります。花粉症対策の一つとして購入しました。カバー力はあまりないかもしれませんが、微粒子汚れから守るというところに期待しての購入です。カバーしたいところは、下地でなんとかしようと思っています。

4 2019-09-26

使いやすいです
以前サンプルで試してみてよかったので購入しました。
花粉などアレルギーの季節は荒れがちですが、使い始めて以前より化粧ノリが良くなった気がします。
モチも悪くはないですし、なくなればまた購入しようと思います。

5 2019-06-27

いい感じです
肌に合わないと、すぐ負けてしまうのですが、これは、使用感、いい感じです😌

5 2019-05-12

良いです
花粉症の季節は化粧がいつもヨレてましたが、このアレルバリアのBBクリームは厚ぼったくならず、肌の痒みも治ってるし、付けてる辛さもないのに、カバーもされてるので、アレルギー体質の私にはとてもいいです。少量で良く伸びます。
年中使うつもりです…汗をかく夏場のカバー力次第ではありますが…。

5 2019-04-18

すごくよかったです
色も質感も気に入りました。
花粉アレルギー効果がどれくらいあるのかはよくわからないけど…また購入したいです。

5 2019-03-24

良かった!
毎年、花粉症の時期は頬や目の回りのかゆみで悩まされていました。
今回、この商品を使ってかゆみから解放され、いつも通りにお化粧ができるので、喜んでいます!

4 2019-03-03

花粉の季節です
花粉の季節につい購入してしまいます。
効果は花粉症では無いので、よく分かりませんが、予防の為購入してます。

5 2019-03-01

花粉症対策に
こちらの商品は花粉症の時期に使っています。幾分か 花粉症対策になっているような気がします。今回は薄付きのタイプを選んでみました。

5 2019-01-29

ライトを購入。サラッとした仕上がりです。
思っていた以上にカバー力もあると思います。
ナチュラルが好きならいいと思います。