【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 d...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 dプログラム アレルバリア エッセンス BBライト【定形外郵便専用送料無料】

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-22

花粉症が毎年ひどく、今年も赤みが出てしまったので家にあったサンプルを使ったところメイクを落とす頃には赤みが引いていたのでこちらで購入しました。3日程でほとんどの赤みのある湿疹のようなものが落ちつき花粉やホコリを寄せ付けないようにする効果をとても実感できました。
花粉症なとで、顔に赤みや痒みが出てしまう方はとてもおすすめです。

• cap2000pacさん
  • cap2000pacさん

4 2020-11-19

薄すぎる感じだったので 濃くて使いにくかったリキッドファンデに混ぜて使ってます。いい感じです。

5 2020-07-06

店頭よりもお安く買うことができて満足しています。

5 2021-01-17

肌のなじみもよくて、少量でも顔全体に塗ることができるのでとってもいい商品です!
肌荒れすることもなく、わたしの肌にはあっていました!

4 2020-12-30

伸びがよく、薄づきで愛用しています。
花粉症なので、花粉の季節はこれがないと乗り切れないです。

5 2020-12-22

伸びがよく、顔色もよく見えます。パウダーファンデーションと、一緒に使い満足しています。

4 2020-11-08

妻が普段使いで使用してますが、肌が弱くても支障ないようです

5 2020-09-16

敏感肌で、いつも使用してるものなので、お安く買えて良かったです。

5 2020-08-25

良いもの安く
思っていたよりも配送が早くて助かりました。
お店で買うよりお安く買えたし、おまけのシャンプーも付いていて嬉しかったです。

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

4 2020-08-01

アレルギー肌
瞼がアレルギーではれ 痒くなるため 買い替えました。使ってみます。
使いました。いい感じです。
ファンデーションは、塗ってます!って感じになるかな、、、これだけだとテカリがあるけど自然体。 ファンデーションをどうしようか、、。

4 2020-07-31

マスクで肌が荒れてきたので、
前に使っていたこちらに戻しました。
カバー力、密着感もあり気に入っています。

5 2020-05-02

お安く買えました
試供品を使ってみて、とてもよかったので、購入しました。艶が出て満足しています。下地として使用しているので、ライトにしました。

4 2020-02-29

レビューに発送が早いとあったので翌営業日には発送してくれるかな?と期待したけど翌々営業日に発送でしたね。早くも遅くもない。妥当。
アレルバリア 美容液のサンプルが付いて来ました。
商品はどこのサイト見ても薄づきとのレビューが多かったので期待してなかったけどBBだけあって思ったよりアラを隠してくれます。下地みたいに使うつもりだったけど、これならちょっとそこまでなら1本で行けそう。ちゃんと潤うし安いBBとは違うなーという感じ。
花粉症に効くかどうかはまだわかりませんが、ファンデとしては優秀そう。お値段がそこそこするのでもーうちょっと安かったらなと思ってしまいます。量少ないし。
ライトは結構明るめです。白浮きするほどではないけど。

4 2020-03-20

花粉ブロック
CMで気になっていて、ちょうど下地の買い時であった為、ドラッグストアでテクスチャーを確認し、お安くなっているこちらのショップで購入しました。スプレーで花粉ブロックとダブル使用のせいもあるかも知れませんが、アレルギーが緩和されていると感じます。使用感も善きです。ただ、40代にはライトだと思うので、しっかり保湿等すれば問題無いかと…この季節限定的の使用と思っておりますー。

5 2019-05-12

良いです
花粉症の季節は化粧がいつもヨレてましたが、このアレルバリアのBBクリームは厚ぼったくならず、肌の痒みも治ってるし、付けてる辛さもないのに、カバーもされてるので、アレルギー体質の私にはとてもいいです。少量で良く伸びます。
年中使うつもりです…汗をかく夏場のカバー力次第ではありますが…。