3,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-04

化粧水、美容液、乳液を使っています。新しいシミはできなくなりました。

5 2021-01-13

HAKU化粧水と美容液を使用しています。乾燥した季節なので、乳液をプラスしてみました。肌がしっとりします。

5 2021-05-11

いつも購入しています。
詰め替えが安く購入出来ていいです。

5 2021-03-17

いつも使っているものなので、安くて早く届くのでとてもいいです。

5 2021-01-10

ここ数年この乳液を愛用してます。近くのお店で買うより安いので助かります。

4 2019-10-26

いつも詰め替え用をこちらで購入させて頂いてますが。ちょっと別の乳液も使ってみようかと試してみましたが。やはりhakuの乳液の方が私には合ってるようです。hakuの美容液も使いたいのですがお高くて手が出せないです。女性は頭から足の先迄に掛ける美容代が月にかなり掛かるから。良い物が少しでも安いと助かります。

5 2020-06-11

すぐに届きました!他より安いので化粧水も乳液も、リピートしてます。安く購入できて嬉しいです。
HAKUの化粧水と乳液を愛用してます。つけ心地もいいと思います。美白効果を期待して。肌綺麗と言われることがあります。効果あるのかも。

4 2020-05-28

初めて購入しました。
ベタベタしないのに、潤います!

5 2020-05-10

お安く購入出来て助かります。私はこのままこのパッケージから使っていますが、問題なくエコで使えています。

5 2019-11-20

化粧水でもお世話になってます。ドラッグストアーなどより大変お安くありがたいです。ありがとうございます。

5 2019-07-24

リピリピです。
楽天ショップさんの中でも、こちらのショップさんが1番お安く購入出来ました。HAKUの乳液は三年ぐらい使ってます。今回は商品事態が未開封の透明な袋に入って届き、誰も商品に触れていないと分かり清潔で良いと思いました。画像を載せておきますが(汗)自分で開封した後に、その事に気付きました。スミマセン

• ringo2016さん
  • ringo2016さん

5 2019-06-12

HAKUの乳液が好きで2年ほど使用しています。
こちらを使用してから肌が明るくなり、美白効果を感じられるます。

5 2019-05-05

安くて助かります。
毎日使ってます。近所で購入するより安く買えたから助かります。

5 2019-03-12

お安い!!
化粧水、乳液ともに購入!!
お安くてとても助かってます!

5 2018-12-31

お値打ちで安心。
対応がとても早く、安く満足しています。
今後もお願いしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク