4,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 77195さん
  • 77195さん

5 2023-12-04

乾燥する季節ですが、この乳液はしっとりしていて、それでいて美白が期待できそうです。

5 2023-11-29

サラリとしていてベタつきが少なく朝でも使いやすい。

4 2023-09-09

いつも利用させていただいてます。お店の対応も早く、商品も気に入ってるので、使い続けるつもりです。

• Amy007さん
  • Amy007さん

5 2023-08-23

友人に勧められて、美白乳液を購入。
こういうものは長く使わないと効果がわからないので、今はまだなんとも言えませんが、美白効果大いにありという友人の言葉を信じて、しばらく使ってみようと思います。

5 2023-08-11

hakuでシミが薄くなった気がします。このシリーズいいですね。

5 2023-07-13

口コミ見て、購入。まだ使用感は、分かりませんが結果が楽しみです。

• mask81981さん
  • mask81981さん

4 2023-06-23

敏感肌&乾燥肌で、美白系の物は荒れやすいタイプですが、肌荒れする事もなく使えました。
シミについてはまだ半月ほどなので効果は分かりませんが、化粧ノリは良くなった気がします。

5 2023-04-22

化粧水の水分をしっかり閉じ込めてくれている感じがします。

5 2022-12-17

はだの馴染みが良く、すべすべ感がとても良いです。

5 2021-12-12

hakuの化粧水、美容液、乳液、美白美容液ファンデーションを使っています。久しぶりに息子に会ったら、顔のシミが目立たなくなったね!と、言われました。hakuの効果があったのかな?

5 2020-08-03

お安く購入できて良かったです。
初めての使用。しばらくライン使いしてみようと思います。

4 2020-02-14

お得に買い物ができたと思う
資生堂のHAKUの美白効果はいかほどのものか試しています。化粧水のアクティブメラノリリーサーを使ってみて良さそうなので、乳液をこちらで購入しました。比較的安価で、1週間以内に届きました。今回は一点だけの購入だったこともあり、送料がかからなければ簡易包装でゆうパックでもちろん構いません。
普段はゆうパックよりヤマト運輸などが、配送の手際や連絡などの点で安心感があって好ましいと思っています。

4 2022-05-23

化粧水
送料込みで買えて良かった。商品はまだ使用していません。期待を込めて!

5 2021-07-28

満足
ディスペンサーなので使いやすい。使用感はしっとりしていてにおいも気にならず、久しぶりに満足のいくものにであったのでリピします。

4 2021-07-11

のびが良くて軽い感じ
のびがよくて、つけた感じは軽いです。これで美白になれば100点なのですが・・・美白乳液にしては 手が出やすいお値段で良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク