5 2023-08-29

発売からずっと使用しております。
お値段より使い心地、効果は上かと思います。
これからも末長く愛用していきたいと思っております。

5 2023-12-23

いつものリピートです。とろみのある液体で、少量でも伸びが良いです。
油分負けする敏感な皮膚でも使えたため、とても重宝しています。
エイジングケア目的でなくても、刺激が少なくちょうど良いうっすらしたベールが欲しい人にも向いています。
(※こってり油膜派の人は、何かを上から重ねた方が満足されると思います)
お店の対応も迅速丁寧で、毎回助かっています。
いつもありがとうございます。

5 2023-12-23

購入後、レビューが大変遅くなりました。
基礎化粧品に油分が多いとかぶれるようになって色々と試していたのですが、こちらの商品は平気だったのでリピートしています。
クリームほど強固ではないのですが、表面に丁度よい感じにうっすらした油膜も感じられるので、保湿の面でも良い感じで重宝しています。
お値段はしますが、肌が敏感な人や油分に弱い人には、とても良い品だと思います。

• nene7584さん
  • nene7584さん

5 2023-09-09

お安く購入できて満足です。また利用したいと思います。

4 2024-01-30

製品によったら肌がヒリヒリする時があるのですが、このシリーズは大丈夫なので安心して使用してます。送料無料なのも助かります。

5 2024-01-19

安く購入出来て嬉しいです。70代の母が気に入って使っています。

4 2023-12-16

使い始めて3本目の購入になります
肌の印象がキープされている気はします
使い続けたいです

5 2023-12-04

肌の張りが気になって大分前から使用しております。お陰様でとても肌の調子が良いです。お値段もドラッグストアなどで買うよりお安いし発送も早くていつも助かります。

5 2023-11-16

発売以来、ずっと使っています。 しばらく使わないでいるとハリがなくなり焦ります。
必需品です!

5 2023-11-08

何度もリピートしています。
これがあるのとないのとでは全然違います。

5 2023-09-19

リピート
いつも使っています。お安く購入出来て嬉しいです。

4 2023-08-30

届くのに時間はかかりましたが丁寧な包装で良かったです。
この美容液はずっと使ってます。
何か一つは高価なものと思い、私にとっては高いけど、年取っても少しでもきれいでいたいので使い続けてます。

• omasenaさん
  • omasenaさん

4 2022-10-07

さらっとしているのでしっとりが好きな人には物足りないかもですが、詰め替えもあるし、環境にも優しいところが好きです。

5 2022-05-22

うるおいます
リフィルで、すっかりリピーターです。
しっかり潤うのと、香りが強すぎないところが、気に入っています。

5 2022-04-01

やっぱりコレが1番です。目の下のシワ、ハリ、保湿力があってリピ何回目かわからないくらい
愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液