2,350円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2023-12-03

(シルキー) 用ケースにピッタリでした
テカらないし、つきすぎてケバケバしくもならず、肌にも優しいし、キレイな発色、自然なグラデーション、モチも良いので、大好きです。大昔に違う色を買って使って来ましたが、今回、コーラルレッドを購入。ですが、専用のコンパクトケースが見当たらない・・・。
他の方のレビューで、「ドラマティックムードヴェール(シルキー) 用ケース」で代用できるとのことでしたので、探して同時購入しました。
かつての正規のケースには、コロンとしたブラシがついていて、お尻にはパフもついていたんですが、平たいブラシになってしまってちょっと残念。そうならば、そのぶんのケースの厚みを削って、もっと薄くしてほしかったようにも思いますが・・・まあ仕方がないですよね。

• HOKU0126さん
  • HOKU0126さん

5 2023-07-09

このチークは、以前から使っています。色合いがとても良く気に入ってます。廃盤とかで近くのお店では売ってないので、、今回買えて良かったです。

5 2023-06-25

肌なじみの良い色味でくすみ感や明るすぎて浮くなどもなくちょうど良い。満足です。

5 2023-05-01

チークはやはりこれに限ります。
このチークは発売以来、長年愛用してましたが、前回は別のチークを購入してしまい、やっと無くなりました。別なチークを使用して実感しました。やはりチークは高くてもこちらが良いと思います。発色も良く、肌に馴染みも良く、その日の服装や気分に合わせて色も選べます。もう他のチークは買いません。ポイントも消化出来たので良かったです。ありがとうございました。

5 2021-08-14

発色が良く、でしゃばらない‼️このシリーズは、どの色も気に入っています。

• re820さん
  • re820さん

5 2020-06-29

顔の表情を明るくするのに手軽です
ケースがコンパクトなものがあれば便利なのになぁ〜と毎回思うけどカラーを変えてこちらでリピ買いしております

5 2020-01-21

プレゼントに。
社会人になる娘にプレゼントしました。色味もよくとても喜んでいました!

5 2018-04-11

自然な付け心地♪オススメです
誰にでも似合いそうな、まさにコーラルレッドそのままの色です。ピンクやブラウン、どの色のメイクにも合いそう。
付け方はあるようですが、面倒なので適当に使っても、少しずつのせていけばキレイに付けられます!
ケースはなくても、家で使うにはレフィルで全く問題ありません。
お出かけから普段にもこれ1つで、ちょっとはこぎれいに見えるような気がします(*^_^*)いい買い物ができました。

5 2022-02-06

リピーターです。
もう何年も使用しています。アレンジしやすく使いやすいです。

5 2021-03-13

安くて送料無料
送料無料で安く購入出来て嬉しいです
色合いは店舗で試したことがあるのでばっちりでした
顔色がくすみがちで顔色が悪く思われがちなのですが、こちらはナチュラルに血色がよくみえるし、目の下に入れるカラーもクマカバーしてくれてる感じもするので気に入りました

4 2021-02-19

購入してから、すぐに届いてよかったです。

5 2021-01-18

欲しいものが安く手に入り満足です。
またリピさせてもらいます。

5 2020-09-21

メール便で、頼んでからすぐ来ました。
また利用させていただきます!

5 2020-05-29

無事届きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク