1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-30

リピ確定
スティックタイプなのでつけやすくてとても手軽に出来て気に入っています
金額も手軽でとても良かったです

5 2022-03-13

母に頼まれて購入しました。
この商品が一番使いやすいと言ってます。

5 2021-09-13

母へのプレゼントで購入しました。
この商品が一番良いと言っております。

5 2022-02-07

雑誌でこちらのコンシーラーが良いと
出ていたので早速購入し
使ってみました
評判通りで満足しています

5 2021-12-13

色んなメーカーのコンシーラーを試しましたが、マキアージュが一番カバー力ありです。
また、利用させて頂きます。

5 2019-01-05

安い
ここのショップが一番安かったです。商品は安定の資生堂。このコンシーラー毎日愛用です。

2 2021-10-22

肌の馴染みが良く、使いやすいです。
色には不満です。2ナチュラルを選んだのですが、シミへのカバーに対しては自体は、やや目立たない・・というか、まわりの肌色よりやや赤みがあり、結果湿疹のように見えます。肌の色が白い訳ではないのですが、ナチュラルよりもライトを選んだら良かったのでしょうか。
外観について、パッと見 どっちがキャップか分かりにくいです。キャップを短くするとか、色や材質でアクセントが欲しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー