ムース生まれのパウダリー。ふわりとかろや...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

マキアージュ
資生堂 マキアージュドラマティックパウダリー
UV(レフィル) オークル20自然な肌色
ゆうパケット専用送料無料でした。
長年使用していますが肌にすぐに馴染み
化粧くずれもなく気に入っています。

• -kii-さん
  • -kii-さん

5 2018-02-17

購入しました!1週間ほどで到着
色々、検索をし、40代の化粧品で人気があるのを知って
試して買いました!店頭より安いので、楽天で購入
何より、送料無料、素敵です!
色々な化粧品を使っています。
プチプラコスメというものしか
使いませんが、肌は、病院に通うほどの乾燥肌
シミ、ソバカス
色々な物が困る年齢であります・・・涙
S〇2と似ている化粧水を探してみたりと
日々、研究をしたりしてますが
つい最近は、渡辺直〇さんの使ってるファンデが
崩れない!と評判だったので
高い値段で購入しましたが、え?黄色い・・・
という肌になり、困っていました
そうして、金額と、コスパと、買いやすさで
キャンメイ〇のファンデで
我慢をしていたのですが、なくなったのをキッカケで、購入!
ケースは、キラキラで高い、重たいみたいなので
インテグレートの300円代のケースが
合うとのことなので、そちらに、ポンといれています!ピッタリです!
同じ選ぶのに、マキアレイベ〇も頼んで、そちらが早く届いたのですが
これがまた、ワントーン明るくなるのに、カバー力が0・・・
こんなもんか・・・と思ってた所に、到着して試しました♪
色は、オークル20 色は白い方ではあるけど、白過ぎるのはと
思い、ワントーン明るめでで、20にしました!!
水を含ませたシュウウエムラのスポンジで、スーっと
塗ってるのか、塗ってないのかわからないのに、隠れてる!
そして、塗ったのに、シットリ!これは初めての感じ!
リキッドではないのに、ビックリです!
肌が弱い私が、7時間つけていても、かゆくもならず、崩れにくく
もっと早くに出逢いたかったです!
次も、絶対、リピしまーす!

4 2018-06-29

敏感肌でずっと同じ化粧品を使用してましたが、夏に結婚式があるのでマキアージュデビュー、たしかに化粧崩れしにくいことに驚きました!塗った時はカバー力もそんなに…と感じましたが時間が経つと目立たなくなり、発色が綺麗に感じました。ただ濃いシミはコンシーラーがいいです。ケースは好みじゃないので別のにしました。

4 2018-03-27

届きました。包装も丁寧だったのでメール便でしたが欠けたり割れたりって事も無く良かったです。
まだ使用していないですが他の方のレビューを見ると使い心地良さそうなので明日の朝使用するのが楽しみです。

5 2018-07-29

評判通り、朝から使っても長持ち、こちらはお値段も良心的で
購入して大正解でした。
又こちらで購入したいと思います!

5 2018-07-22

配送も早くて助かりました。
ここ数年、このファンデーションを使用していますが、仕上がりがキレイで気に入っています。

5 2018-07-19

お気に入り。
数年使用です。
伸びも良いし粉っぽくならないし、気に入っています。
ポスト投函ですし、発送も早いので安心して買い物ができます。

5 2018-07-19

マキアージュファンデーション
とても綺麗に仕上がるので、凄く満足です。

5 2018-07-07

娘に頼まれて購入しました。自然な肌色で気に入ってる商品です。

5 2018-06-20

リピートです。
シミが多いので、カバー力重視です。

• a628sさん
  • a628sさん

5 2018-06-15

ドラッグストアーで買うより安い!
今度からはこちらで買おうと思います

4 2018-05-29

初めて!
気になりつつ、初めて使いましたが仕上がりはよいです。さわってもさらっとしています。ですが、テカりや毛穴に関しては、○フィーナとかがいいかもですね。ケースはかわいいので欲しかったけど、他のレビューを見たら、イン○○レートのケースに合うとあったので、赤のハートのを安く購入!ピッタリコンパクトで気に入ってます!

5 2018-05-26

暑い夏に、水有りで使用できるのがいいです。厚塗りにならずサラッとしてリピートしています。

5 2018-05-10

以前は店頭購入でしたが、こちらの方がお安く買えました。

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2018-03-18

いつもの
安心感でマキアージュを使用しています。可も不可もなくの資生堂さんです。発送早くて助かりました。