ムース生まれのパウダリー。ふわりとかろや...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-13

明るめ、
いつもは、
BBクリームだけ ですが
夏だから
買いました
明るめです。

5 2018-05-02

試供品を資生堂で買い物した時に頂いて、気に入ったので、購入しました♪
シミもカバー出来て、崩れにくいし、重ね付けしても、厚ぼったくならないので、このお値段で、コストパフォーマンスもとても良いです♪
シャネルのファンデーション使っていたのですが、お値段半額以下で、こちらの方が良いです(´V`)♪かなりオススメです☆

5 2018-06-29

使いやすい
こなかんもなく、仕事してる自分にぴったり!

5 2017-12-10

良い
前はオークル00購入しまして、
ついてるかついてないか分からないほど
透明感があり良かったのですが
ちょっと色が欲しいなと
オークル10を購入しました!
00に比べ透明感は減りましたが
しっかり色ついてくれてるので
塗ってる感がある。
ドラマティックパウダリーは伸びが良くて
三ヶ月持つので良い。

4 2018-03-28

シミをカバーしてくれるファンデーションでした。マスクにもあまりつかないし、なかなか良い感じです。

4 2017-10-20

安く
購入できました。 ありがとうございます。また機会があればお願いします

5 2017-09-26

店頭で貰ったサンプルを試した後で購入。お得に買えて満足です。崩れにくくて気に入っています。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2018-08-16

送料無料がいいです
リピです。
近所で購入するよりもお安かったで助かりました!
送料無料なのが嬉しいです。

5 2018-08-12

前回使用して良かったので、今回も購入しました。

• n8150さん
  • n8150さん

5 2018-08-01

大変良い
厚くなりすぎず、薄付きで長持ちします。
カバー力も最高です

5 2018-07-18

いつも使ってます
お粉が柔らかいのか、1個目、2個目と衝撃で粉々にしてしまった為、こちらのお店で3個目購入。乾燥肌の為、一年中使えて気に入っています。

5 2018-07-05

お得です
いつも使用しているファンデーションなので、店頭で購入するより安く買えて良かったです。

4 2018-06-13

安く買えて助かります!ありがとうございます!

5 2018-05-29

マキアージュドラマティックパウダリー
テカりを抑えると、CMで見て購入しました。のりも着きもよく、テカりもなくとても気に入りました。ケースを買うのを忘れて慌てて購入しました。(笑)
この夏、鏡を見るのが楽しみです。

4 2018-05-25

リピート品です。カバー力、つけ心地とても良いです。安く買えたので嬉しい( ^ω^ )