資生堂 マキアージュドラマティックスキン...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • マキアージュ 化粧下地
  • マキアージュドラマティックスキニーフィルムリキッドとコンビで使っていますが、化粧崩れの心配が無くなりました。肌の水分バランスと皮脂をコントロールするセンサー効果で、お化粧の持ちが違います。のびが良いので薄く付けても効果があります。お肌が乾燥するかと思いましたが、目元の乾燥はなく、一日サラリとしています。お鼻のまわりを夕方に一度ティッシュで抑える程度です。マキアージュはお気に入り ・・・(続きを読む
  • delenatii0349さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,379
  • 3 2017-09-27
  • プリマの方が崩れない
  • 皮脂崩れの面ではプリマの方が優秀でした。そしてプリマは塗ると顔色が晴れやかになりましたが、こちらはイマイチ疲れた顔色が抜けません。ただ、メイクのりはどちらも同等、もしくは下瞼のちりめんジワやイチゴ鼻の毛穴には、マキアージュの方が綺麗に馴染みました。まだ暑さも残る初秋に使った感想なので、冬場になれば悪くないかもと期待しています。多少の良し悪しはあっても、消耗品は安い方が助かります ・・・(続きを読む
  • ━R━さん

5 2018-01-24

化粧下地
資生堂 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース
マキアージュのファンデーションと一緒に使っています。
オールシーズン使っていますが、肌の水分バランスと皮脂コントロールセンサー効果で、一日中お化粧直しをしないで済んでいます。
お鼻のまわりは少しテカってきますが、ティッシュで押さえる程度です。
伸びも良く使いやすいです。

5 2017-07-18

マキアージュ 化粧下地
のびが良いので薄く付けても効果があります。
お鼻のまわりを夕方に一度ティッシュで抑える程度です。
マキアージュはお気に入りです。

5 2017-05-24

マキアージュ スキンセンサーベースUV
肌の水分バランスと皮脂をコントロールするセンサー効果があるようです。
薄く伸びが良く、さらっとしてしていますが乾燥はしません。
今までお昼頃には鼻のまわりがテカテカになっていましたが、スキンセンサーベースを使い始めて化粧もちが良くなりました。
目元は乾燥せず、お顔全体のお肌はさらさらが一日続きます。
大変お気に入りです。

• 麗奈0206さん
  • 麗奈0206さん

5 2017-11-10

初めて利用させてもらいました!この下地は塗ったらすぐにさらっとしていて化粧崩れもあまりしなくなりました!メール便でとてもはやくしかもお店より安く購入出来て良かったです!またリピートします!

5 2018-01-18

ファンデとセットで
試供品を貰って使って良かったので購入しました。長年ファンデ無しで無印のコントロールカラーとコープさんのUVベースとコンシーラーで済ませていましたが、こちらの商品を同じマキアージュのパウダーファンデとセットで使うとちゃんお化粧をしてる、という感じが出ます。ベースとコンシーラーよりカバー力が長持ちしています。不自然な厚塗りにはならないけど、ノーファンデよりマットです。ファンデも結構カバー力があるので、(といってもコンシーラーよりはないですが)コンシーラーなしでも全体的にバランスよくカバーされているように見えます。単品で使うとあまり良くなかったのであくまでセットで使って、買って良かったと思っています。

5 2018-03-06

これを使いだしたらテカリがほぼなくて
でもつっぱらないしとても良かったです!

5 2018-04-22

今までベースを使う事があまりなかったんですが、レビューが良かったので購入してみました。ほんとに肌がキレイに見えます。色がつく訳ではないのに不思議です。パウダーファンデを薄く塗るだけでも大丈夫なので楽です。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,567

5 2018-04-20

妻へ
買って良かったので、リピートです。次に使うファンデがしっとり付きます。
その割には落ちづらく、使い心地がとても良いです。と、妻が言っていました。

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2018-02-19

この下地を使用するようになって、化粧直しの手間がいらなくなりました。簡単にティッシュでテカリをおさえておけばファンデーションの崩れが気になりません。以前は朝のメイクがお昼にはテカテカになって、浮いてしまっていたので大助かりです。今後も当分続けて使用予定です。

5 2017-10-01

満足です。
思っていたよりも早く着き、梱包も丁寧で満足でした。

• ayuu55さん
  • ayuu55さん

5 2017-08-16

普段はドラッグストアで購入していましたが、今回お買い物マラソンで低価格で出ていたので購入させていただきました。
以前から使用していたので、使い心地は大満足です!

5 2017-08-01

いつも使っていて
今回初めてこちらで購入しました。
とても早い発送ありがとうございましたぁ。
商品ゎとてもきれいに梱包してあり気持ちよくうけとりました。
使用感ゎとても滑らかでフィット感がありファンデーションのつきもよく汗をかいてもおちないし、化粧崩れしません。

4 2018-04-26

さらさら感が凄い
購入してから配達迄がとても早く 驚きました。使ってみた感想は 凄くサラサラしていて
つけた感がまるでないので これからの季節にはオススメですね。私は気にいっています。

5 2018-04-26

いつもドラッグストアーで購入してましたが、こちらで少しお安く購入出来ました!またリピします!

5 2018-04-23

乾燥肌なので鼻のみ使用してません。なのでかなり長い間あります。