資生堂 マキアージュドラマティックスキン...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-07
  • 敏感肌気味ですが使えます
  • 「崩れない」をうたってる商品はわりと乾燥してしまって、小ジワや乾燥ニキビができやすい肌質です。ホルモンバランスなどでコンディションが悪い時は、RMKやランコムなどデパコスやドラッグストアの安い物も何を使ってもかゆくなったりしてました。しかしこれはさほどかゆさを感じませんでした。私には合っていたのでしばらくリピートしたいと思います。ちなみに、少し石油系の匂いが苦手ですが、一瞬くらい ・・・(続きを読む
  • milkyway...さん
  • 3 2017-09-27
  • プリマの方が崩れない
  • 皮脂崩れの面ではプリマの方が優秀でした。そしてプリマは塗ると顔色が晴れやかになりましたが、こちらはイマイチ疲れた顔色が抜けません。ただ、メイクのりはどちらも同等、もしくは下瞼のちりめんジワやイチゴ鼻の毛穴には、マキアージュの方が綺麗に馴染みました。まだ暑さも残る初秋に使った感想なので、冬場になれば悪くないかもと期待しています。多少の良し悪しはあっても、消耗品は安い方が助かります ・・・(続きを読む
  • ━R━さん

5 2018-01-24

化粧下地
資生堂 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース
マキアージュのファンデーションと一緒に使っています。
オールシーズン使っていますが、肌の水分バランスと皮脂コントロールセンサー効果で、一日中お化粧直しをしないで済んでいます。
お鼻のまわりは少しテカってきますが、ティッシュで押さえる程度です。
伸びも良く使いやすいです。

• 麗奈0206さん
  • 麗奈0206さん

5 2017-11-10

初めて利用させてもらいました!この下地は塗ったらすぐにさらっとしていて化粧崩れもあまりしなくなりました!メール便でとてもはやくしかもお店より安く購入出来て良かったです!またリピートします!

5 2018-01-18

ファンデとセットで
試供品を貰って使って良かったので購入しました。長年ファンデ無しで無印のコントロールカラーとコープさんのUVベースとコンシーラーで済ませていましたが、こちらの商品を同じマキアージュのパウダーファンデとセットで使うとちゃんお化粧をしてる、という感じが出ます。ベースとコンシーラーよりカバー力が長持ちしています。不自然な厚塗りにはならないけど、ノーファンデよりマットです。ファンデも結構カバー力があるので、(といってもコンシーラーよりはないですが)コンシーラーなしでも全体的にバランスよくカバーされているように見えます。単品で使うとあまり良くなかったのであくまでセットで使って、買って良かったと思っています。

5 2018-07-10

カバー力はあまり無いように思いますが、肌が綺麗に明るくなると思いました。マキアージュのリキッドファンデと一緒に使っています。

5 2018-03-06

これを使いだしたらテカリがほぼなくて
でもつっぱらないしとても良かったです!

4 2018-07-07

敏感肌気味ですが使えます
ちなみに、少し石油系の匂いが苦手ですが、一瞬くらいなので大丈夫です。
鼻はテカってしまったので、鼻だけテカらない崩れないの別物と部分分けしてます。かゆくなりにくい自分に合うクリームファンデを重ねてますが、崩れにくいです。マキアージュのムースパウダリーと重ねると私は崩れました。

• mackey666さん
  • mackey666さん

5 2018-07-17

気持ちよい
肌にサラっと馴染んで、気持ち良いです。
のびもよいですね。

5 2018-07-01

安く購入出来ました。ベースを使うと肌がきめ細かく仕上がり気に入りました。

• yama5709さん
  • yama5709さん

4 2018-06-11

マキアージュ下地
自然な感じに仕上がるので愛用しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,589

5 2018-05-25

妻へ
とても良かったので、リピートです。
近所のお店より安くて満足です。と、妻が言っていました。

5 2018-05-03

まだ使っていないので分かりませが、ファンデは試供品で一度使い今使っている物より化粧崩れが無く長時間お化粧直ししなくていいので助かります。なので、同じシリーズの物を使おうと思い購入しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,589

5 2018-04-20

妻へ
買って良かったので、リピートです。次に使うファンデがしっとり付きます。
その割には落ちづらく、使い心地がとても良いです。と、妻が言っていました。

5 2017-10-01

満足です。
思っていたよりも早く着き、梱包も丁寧で満足でした。

• ayuu55さん
  • ayuu55さん

5 2017-08-16

普段はドラッグストアで購入していましたが、今回お買い物マラソンで低価格で出ていたので購入させていただきました。
以前から使用していたので、使い心地は大満足です!

5 2017-08-01

いつも使っていて
今回初めてこちらで購入しました。
とても早い発送ありがとうございましたぁ。
商品ゎとてもきれいに梱包してあり気持ちよくうけとりました。
使用感ゎとても滑らかでフィット感がありファンデーションのつきもよく汗をかいてもおちないし、化粧崩れしません。