2024/04/26
    てはみ2887さん
    選択カラー:選択 | カラー:ダークグレー
    7.5キロのでかチワックスに買いました。形崩れなく、家の中でもお出かけでもとても重宝しています。1つ欲を言えばサイドと上部メッシュ部分の強度がもう少し欲しいところです。半年に一度買い直すくらいには弱いです。すぐビリビリになって外で使うには恥ずかしいのですぐ新たに買ってしまいます。メッシュの箇所以外はどこも壊れていなくて使えるのに勿体無いなーと思いながら捨てています。うちの犬が暴れすぎ??笑
    リピート
    注文日:2023/12/21
    2024/01/06
    選択カラー:選択 | カラー:ベージュ
    大きさは良さそう
    思ったより黄色味の強めのクリーム色でした。9キロ大きさ的には充分そう。嫌がって入ってくれませんけど。
    注文日:2024/01/03
    2022/12/30
    だんご1732さん
    9キロのペキパグで使用しました。 高さ広さともにLサイズでちょうどよく落ち着いてました。 前にポケットもついており、ちょっとしたものを入れるのに便利でした。 ただ、メッシュの部分が使用して3日で破れたためすこし耐久性に欠けるかなと思いました。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/23
    楽獄666さん
    サイズに要注意
    10kgの犬の公共交通機関を含めた移動用の為に購入しました。 一度入れてみましたが、想像より小さいです。サンプル写真では10kgの柴犬を入れており、じゃあ大丈夫かと安心してLサイズ購入しましたが窓を閉めれそうになく背負籠状態でした。公共交通機関では基本的に蓋を出来るのが条件です。仕方ないですが、物は良いので今後工夫して使用したいと思います。 以上より少し不親切なのでは、と思いました。安い買い物ではないし、消費者は現物を見れないので写真も含めてしっかり最後まで説明した方が良いと思います。繰り返しますが、商品自体は良い物だと思います。
    注文日:2022/10/20
    2021/08/24
    まりあっこ0128さん
    新幹線に乗るために…
    実家へ新幹線で犬と帰るために購入しました。 現在5キロの柴犬です。 大きさには余裕がありますが長距離なのでこれくらいのほうが窮屈ではなくていいと思います。 バッグの臭いがきつく外干ししていますがなかなかとれません(>_<) あと通気性がもう少しあると快適になるのでは…と思いました。 両脇も全面ネットだったらよかったなと。 土台はしっかりしているので犬は踏ん張れるみたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2021/04/30
    6kgのミニチュアシュナウザー
    Lサイズは寸法確認していたものの、やはり大きかったです!ただ、Mサイズでは座ったら頭が出てしまい狭かったと思うのでLでよかったです! 全てのイメージ画像がLサイズであればもっと参考になったかな。どうせ汚れるので構わないんですが、内側に擦れたような汚れがありました。
    注文日:2021/04/20