[eMus エミューズ] ヘリンボーン・ドーナッ...(Eight Dogs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

飼い犬へのクリスマスプレゼント
6キロ弱の小型犬?用に購入。我が家は猫3匹、犬1匹でリビングの犬の落ち着くところがなかったので、クリスマスプレゼントとして購入。気にいって使ってくれています。先日は寝心地が良かったのかひっくり返って寝ていました。中型犬でも余裕でいけそうな大きさです。ただ、同時にリビングのカーペットを白色に買い替えたのですが、こちらの商品は色落ちします。真っ白のカーペットが一部青く染まってしまいました。拭いてもとれない。一部分が青白く汚い感じになってしまったので、星ひとつマイナスさせていただきました。それ以外は満足です。

4 2015-10-17

注文後、すぐ発送していただいたようでありがとうございました。
家には柴犬13キロと7キロがいますが、13キロでもサイズも問題なく気持ち良さそうに寝ています。
ただ、表示されてるサイズは66センチとなっていますが、商品に付いているタグには60センチと記載がありました。
実際計ってみると外側の縁を入れて60センチちょい。
あと、ピンクはオレンジにかなり近いお色でした。(実際はオレンジが欲しかったのでよかったです)
説明通り、モチモチのクッションで綿?もしっかり入っていますので、すぐくたってしまう事はなさそうです。
このお値段でかなり大満足です。
次回買うときもまだあったらいいなと思ってます。

• ayaka3382さん
  • ayaka3382さん

4 2016-03-05

チワックスとミニチュアダックスフンドの為に、ブルーとネイビーを購入。綿の入りぐらいによって多少凸凹してたりしてましたが、ワンコは、ふかふかで気持ちよさそうです。ただブルーは色が薄いのでシミとかになったら目立ちそう…かな。ミニチュアダックスは4キロですが、横になったりしても十分な大きさで、よかったです。

• cha-ko373さん
  • cha-ko373さん

5 2016-02-18

いい
想像より少々大きいですが作りがいい!
この値段でこのクオリティはすごい。
ネットだからこそです。
りぴなので手書きのお手紙までいただいて感謝です。
いい品物を安く提供してくれるエイトドック最高です。
今後もよろしくお願いします。

4 2015-10-09

ふわふわです
ふわふわで気持ちのよいベッドです。
新しく来た子(フレンチブルの女の子)用に買いました。
気に入ったようで、すぐに寝てくつろいでいました。
色もパステルなサーモンピンクで可愛いかったです。
お値段は安くてこの品質は素晴らしいのですが
カバーが取り換えられないのが難点なので、☆は1つ減らします。

5 2015-09-26

お気に入り♪
我が家のわんこ達は、ふわふわの感じがとても気に入っているようです。以前も購入したのですが、消耗品なので予備に購入しました。お値段もお安くてお勧めです。

5 2015-09-13

喜んでいます!!
我が家のわんこ達はふかふか大好き。生地は夏向きでさらっとしていますが、ふかふか感はとても良い感じです。わんこはだっくすですが、別々に寝ずに2頭くっついて寝ています。お色はピンクと緑を購入しました。ピンクはとても可愛いお色ですが、緑は画像より少しくすんだ感じです。

4 2015-09-06

愛犬のお気に入り!
犬用ベットが嫌いで、目を離すとソファーやクッションに乗っていたのが、このベッドは気に行ったみたいで、いつも自ら入ってくつろいでいます。カバーが外れないタイプで、洗濯が大変なので、価格が上がっても、同じタイプで、取り外しが出来るのがあれば、購入したいです。

5 2015-08-09

大きくてフカフカ
たっぷり入ってる綿、フカフカすぎて、うちの子たち、モコモコ埋まってしまいそうです(笑)
トイプードル2頭が一緒に寝られるおおきさでした。

4 2015-07-14

大きくてふかふかで良い商品です。
ホリホリされるので破れないか心配ですが…

3 2015-07-17

もちもち
触感は本当にもちもち。私は好きですが,わんこは気になって噛み噛みしていました。色はグリーンを購入しましたが,もっと淡い色だと思っていたので,少し残念。もう少し濃いか,もう少し薄いか,どちらかが良かった。
5kgのトイプーでゆったりサイズという感じです。
布が破れないか少し心配です。