5 2017-08-02

2個で999円!ありがとう
ベージュとネイビーを購入。チワワさんには意外と大きい。。。
人間用にしようかと思ってたら、慎重なうちの仔がすんすんと匂いを嗅ぎ、そして数分横になってました。段々と慣れればいいんです。
カバーも洗えるし、クールジェルのあご枕と保冷材ケースもついててどこが訳ありかわかりません。ありがとうございます。

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2015-07-12

メッシュのオレンジ
PCで見るよりちょっと鮮やかな感じかな?我が家のわんこ達は気に入ったらしく上に乗ってのびてみたりホリホリしてみたりしてました。

5 2017-02-14

素敵☆
チワワくんへ洗い替えにベージュを2つ購入しました♪
掘り癖がありますが、破けたらカバーを購入すればOKだと思います(*^^*)♪
お安く購入できて満足してます☆

4 2017-08-10

思っていたより上質なものでした。
2つ重ねてソファー前の踏み台にしていますが、サイズもあるのでその上でくつろいだり気に入って使っているようです。

5 2016-05-30

お得でした♪
他の方のレビューにもあったように大きさも程よく、まとめ買いして
普通にクッションとしても使ってます。
早速粗相をされましたが、手洗いで復活しました!

5 2015-09-08

とても良かったです。
メッシュタイプのブルー購入。
以前からフラットタイプのクッションで尚かつ我が家ではダックスを飼っていて毛が抜けるので掃除のしやすい生地を探していた所この商品を見つけました。値段もお手頃だったので購入しました。ワンコもフラットなタイプで寝やすい様子でした!またリピしたいと思います。欲を言えば我が家のダックスの毛色がクリームなので抜毛が見えやすく掃除しやすい色があると良かったです。
是非メッシュタイプにもブラウンやブラックの色追加して欲しいです。

5 2016-07-26

人間用に4コ購入しました♪
大きくて座り心地も良いです!
ワンコも座ってます(^^)

5 2016-05-22

「訳あり」だからか、とても安く入手できました。
商品は、満足して使っています。
3枚買ったのですが、人間の座布団としても使えそうなので、もっと数を増やせばよかったと、後悔しています。
色は、3匹でそれぞれの色(ページュ、ピンク、赤)にしたのですが、
赤は、お部屋の雰囲気から浮き上がっており、しかも、毛が付いたのが目立ち、
失敗でした。他の2色は満足です。

5 2015-07-13

メッシュのブルーを購入しました。
開封したときの一声は「クサっ!」でした。
なんだか新車のような臭い・・きっとスポンジの臭いだと思います。
一度洗濯してから、と思ったのですが試しに床に置いた途端、ワンコが上に乗っかって丸まって寝てしまったので結局そのまま。
ワンコにとっては気になる臭いではなかったようです。
そのうち臭いも気にならなくなってました。
我が家ではメインで使用しているわけではなく各部屋のワンコの休憩場所として使用しているのでクッション具合も十分です。
ワンコが気に入ってくれているので☆5です。

5 2018-07-19

柴犬4頭を飼育しています。
アバカのソファーの座面部分のクッションを
おもちゃがわりにされてダメにされたので、
犬用とソファー用と4セット購入しました。
ソファーにもちょうど良い大きさだし、
うちの犬にも良い大きさでした。
保冷剤は薄くてあまり効果は無さそうですが、
それでもかなりお得だと思います。
またおもちゃ代わりにされたら、
リピートしたいと思います。
プレゼントまでつけていただいて、
どうもありがとうございました。

5 2018-07-18

ブルー、ネイビー
どこが訳ありか分かりませんが、とても安く購入出来ました、保冷剤1つ追加で購入しましたが、かなり小さくてチャチイ。キャリーバッグに入れようと思い購入しましたが、保冷剤自体薄くて小さいので効果はあまりなさそう。
クッションは干してから使おうと思います。カバーは必要かな?

4 2017-07-12

一昨年、こちらのショップさんからクールクッションを購入して大活躍でした。検索したら今は扱っていなかったので、こちらに決めましたが、余りワンコ達には気に入って貰えなかったようで、ガジガジ噛んだだけで寝てくれません。残念です。
(追記)ようやく慣れてきたようで、変わりばんこに昼寝をしています。評価をアップしました。

4 2017-05-30

や・は・り
分厚さもあり良かったのですが、ワンコがブンブン振り回しさっそく破れや歯型が…。
このお値段なので許せますが生地の改良をしてもらえると嬉しいです!

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2016-10-14

訳あり商品となっていますが、いったいどこが?訳ありなんだか、全然わかりません。ファスナーの先をしまえるようになっていたり、大満足です。冬用の替えカバーも一緒に購入して、今の季節は冬用で使っています。大きさも人用の座布団くらいあり、ティーカップサイズのわんこの為にソファへのステップとしても使えます。お安いのでリピートしたいです。

5 2016-08-27

使い方によっては…
1年以上前に一度購入しました。ベッドに使おうと思ったのですが、子犬だったせいか、ガジガジかんですぐにダメにしてしまいました。
今回は、寝室の人間のベッドに乗り降りするときのステップかわりにしようと思って、再検索したらものすごく値段が下がっていて、即2枚購入しました。
ちょうどよい固さと大きさで、このお値段で大満足です!
色も画像どおりきれいで、お部屋に合わせて選べていいです。
使い方によってはとてもよい商品だと思います!