2023/10/05
    モモ*1207さん
    選択カラー:選択カラー | カラー:ピンク
    洗えるベッドではない
    作りがしっかりしていて良い商品と思っていました。ただ、初めての手洗い後、毛羽がすごい!毛羽立ちすぎて生地も薄くなってしまいました。まだ買って間もないのに…
    注文日:2023/09/04
    2022/12/14
    購入まるさん
    思わぬトラブルにビックリ
    配送はとても早く良かったのですが、届いたその日に愛犬が気に入り1時間ほど眠っていたかと思ったら、突然キューキューと叫び始めました。 何事かと思い急いでケージを見てみると、爪が生地に刺さり、絡まりついてしまい、外れなくなった状態に。 痛みで暴れて更に絡みついてしまい、このままでは爪母や指の方までダメージになってしまうと困ると思い、急いで緊急病院に連れて行き、獣医に外してもらいました。 モフモフの生地が気持ち良く品質が悪い訳ではないと思うのですが、ふかふかの生地に引っかかりやすいのかと思いますので、爪が割れやすいワンちゃんは気をつけた方がよいかと思います。
    注文日:2022/12/12
    2020/05/29
    まゆまゆ20041967さん
    傾いている
    色は画像通りの綺麗な赤でした。 メッシュ素材は夏は涼しいかなと購入しましたが暑そうです。作りの問題なのか愛犬が横になるとベットが傾きます。(ミニチュアダックス4.8キロ。) 乗っていない状態でも入り口が浮いてしまっています。顎のせが柔らかいので初日からへたってしまい頭が下がった状態で寝ています。安いので仕方ないのかな。結局お高いクール素材の安定感のあるベットを買い直しました。残念でした。
    注文日:2020/05/21
    2015/02/27
    レビューが良かったから買いましたが、ペラペラのへにゃへにゃ。 もう少しお金を出してしっかりしたものを買えば良かった。
    注文日:2015/02/03
    2014/08/28
    かっぱ0110さん
    ゴミがたまる
    洗濯すると毛玉にごみだらけになります 洗濯ネットの役割を果たしてるようです。 使い心地はいいのですが・・・残念
    注文日:2014/08/12