5 2015-04-23

美味しい
とても美味しい商品です。(^_-)
風味もよく
楽しめました。

5 2014-12-04

食べやすい小分け
5個ずつ真空パックされて冷凍で届きました。梅蘭さんの手作り焼売は1個30gあるジャンボで1個当たり約50円の時もありましたが、今回は66円です。いろいろ物価が上昇していますので、まあ仕方ありません。御多分にもれずですね。
豚のひき肉がシッカリ詰まって柔らかくて香ばしい大きな焼売は食べ応えがあって美味しいです。
蒸し器にクッキングシートをひくか、キャベツを置いて蒸すと、薄い皮が崩れずにきれいに蒸し上がります。我が家はキャベツの方が多いようで、蒸したキャベツも添えていただいています。

5 2017-09-14

今回は目玉ですね。
1粒がボリューミーで食べ応えのある焼売。
5個で1パウチ入り × 6つ。
使い勝手と味がよいのでセールを目掛けて
常にストックしています。
セイロで蒸して食べると1番おいしいです。
〜 只今30周年記念セール開催中 〜
第1弾が9月15日まで
第2弾が19日〜22日まで
連日最大P10倍
複数購入で変わるオマケも付いてきます。

5 2015-11-10

横浜中華街の梅蘭さんの焼売セットです
冷凍で5個ずつ小分けにされ真空パックに入って届くので
とても便利です
30個は一度に食べきれないのでこの小分けは嬉しいです
温めるだけで中華街の味が楽しめるのはいいですね
焼売をストックしておくと忙しい時やおかずのちょい足しに重宝しますよ
ちょっとジャンボサイズぐらいで食べた感もあって
なにもつけないでそのままでも充分美味しいです
また横浜中華街の店先で売っている肉まんが食べたくなりました
同梱した梅蘭さんの大きな肉まんも美味しかったですよ

5 2015-03-01

使いやすく小分け
5個ずつ真空パックされて冷凍で届きました。梅蘭さんの手作り焼売は1個30gもあるジャンボで、半年位前まで1個当たり約50円の時もありましたが、今は66円です。
これも諸物価が上昇しているので、仕方がありませんね。使いやすく小分けされていて冷凍庫にあると便利です。
蒸し器にクッキングシートをひくか、キャベツを置いて蒸すと、薄い皮が崩れずにきれいに蒸し上がります。我が家はキャベツの方が多いようで、蒸したキャベツも添えています。

5 2014-06-01

使い勝手がよく美味しい焼売です。
これをお弁当に入れると家族が喜ぶのでセールになると買っています。

画像はお弁当に入れたのと、蒸す前の1個です

5 2014-03-15

これいいね。good
5個ずつパックが4袋。使いやすい小分けの仕方で数回に分けて食べられるので助かります。味もさすがに中華屋さんの物だけあって美味しかったです。

5 2017-03-22

2セット購入でミニ肉まんプレゼント。
常備していると何かと助かる焼売。
蒸して食べるのが一番おいしいですね。
1粒が大きくてジューシー。
タイミングを見計らってお得な機会に
再度購入したいと思います。
日時指定通りに到着しています。

5 2014-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料で1000円でした。プレゼントに送ったのですが、
とてもおいしかったと言われました。
今度は自分用にリピしたいです。この価格なら手軽に試せて良いですね。

• yuko1118さん
  • yuko1118さん

5 2014-04-20

送料無料で4袋1000円だったのでお試しにと思い購入しました。
5個づつ真空パック詰めにされたシュウマイが4袋入っていました。
箱を開けた時は「えっこれだけ」と思ったのですが、思ったより大きめのシュウマイなので2つ食べれば十分な美味しさでした。
味がギュッとつまった感じでしっかりついているので、おかずにぴったりです。

5 2016-11-29

いつも利用しているショップさんです。シュウマイおいしいですよ!
一品足りないときや弁当に入れています。

4 2014-04-19

手作り焼売20個1000円
横浜中華街梅蘭、神奈川東京大阪と店舗がたくさんあるようですね。
5個ずつ真空されていて冷凍庫でも場所を取らないのでいいですよ。
我が家は4人家族なので4袋20個蒸し器で蒸しました。
大きさは直径3.5cmで蒸すと一回り大きくなりましたが、小学生1年生の拳骨より少し小さめのジャンボサイズと書かれていましたが、それほど大きくないと思います。
スーパーで売られているチルドの焼売や冷凍の焼売に比べると添加物も入っていませんし、十分美味しいですが、中の餡をものすごく練ったのかもしれないですが、つなぎが多く入って入る様なベタっとした感じがしました。私的に手作り焼売なのでもう少しお肉の感じ、ひき肉の存在感がある方が良かったです。これは好みですかね。
餡がぎゅうと詰まっていてなめらかと言えばそうかもしれないですけどね。
夕食の一品として美味しく頂きました。

5 2015-04-14

やっと、いただけました♪
前から気になっていた焼売です。
マラソンで30個込み1480円!
早々に届きました。ありがとうございます。
早速蒸し器で蒸してみたら、ふっくらになり
ぎっしりお肉がつまった感じの焼売です。
柔らかいし味もちょうどいい感じでポン酢で食べるとまたお肉の味が引き立って美味しかったです。

5 2018-05-09

送料無料★美味しい焼売
こちらの店舗さんの焼売は、よく購入していて、冷凍庫に常備しています。
毎日、お弁当を作っているので、お弁当に入れたりもします。
実店舗にも、よく食事に伺うので、我が家では、お馴染みのお店です。
某有名店の豚まんと焼売は、美味しいけど、ゲップばかり出て、胃もたれで、我が家では、不評で、もっぱらこちらの店舗さんの焼売ばかりです。
こちらの店舗さんの焼売は、万人ウケすると思います。
5個ずつの真空パックの冷凍で、とても使いやすいのですが、何度も購入していますが、必ず真空の出来ていない、ゆるゆるの真空があります。

5 2014-09-10

大きくて、美味しい〜
お気に入りレビューアーの☆琉音☆☆さん、ヴィーナスひろりんさんのレビューより、ジャンプしました。
大きなシュウマイで、大満足です!
夕飯に、お弁当のおかずに、食べたいときに食べれて本当に便利で美味しいです。
今日も、息子のお弁当にいれました〜!
ーー☆琉音☆☆さん、ヴィーナスひろりんさんーー
いつも、レビュー参考にさせて頂いております。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ