横浜中華街 梅蘭(バイラン)の手作り点心『...(横浜中華街 梅蘭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道へ送るんでも送料無料!!
帰省土産に。甘いものが食べれないので(糖尿、嫌い等)ジャンボ焼売をリクエストされました。東京駅には売ってないのでネットでなかなか評判のこの焼売を初購入です。気に入ってもらえたらまたリピします。(今までは羽田空港の彩鳳の焼売でした。ですが飛行機での帰省をやめ、通販で買おうとしたら、送料も高い上に現金書留でしかやってないと。今時なんて融通のきかない、サービスの悪いお店なんでしょう!!!いらねーよって感じてした(笑)梅蘭さんが同じようにおいしいといいのですが。)

5 2019-07-15

残念無念
何度もリピしていたが今回で終わりです。
次回の発売を期待します。

5 2019-03-06

定番のリピ
時々リピしているが毎回ヤッパリ美味くて食べ応えがある。

5 2018-12-07

満足です
酒のお供に、ご飯のおかずにと美味しく食べています。いつも冷凍庫にストックして置くと便利です。

• にご7169さん
  • にご7169さん

4 2018-09-19

おいしかったです
とてもおいしくいただきました。
ただ、個別包装の密封が1つゆるんでおり、ブカブカしてました。
冷凍で届けられているし、傷んでいるわけではないので、一番最初にいただきました。
ただ、保存期間は短くなるだろうということで、星を1つ減らしました。

5 2019-04-28

美味しいです!!!今回で2回目の購入になります。味、値段ともに大変満足しております。

5 2019-03-28

美味しい美味しい焼売
友達に送りました。大変美味しいと好評でした。

5 2019-01-15

二度目の購入です。大振りで味もとてもおいしいし、冷凍庫にストックしておけるので大変気に入ってます。またりピします。

5 2018-12-28

2回目
ずいぶん前にふるさと割り制度を利用して以来の購入です。
注文から発送までが、とにかく早いです。
美味しいです。
また機会があれば、中華街で食事してみたいです。横浜中華街には他店での食事ばかりで、梅蘭での飲食はないので楽しみです。
家で食べるのは、ちょっと贅沢したい時に利用してます。

4 2018-10-14

ずっーと食べたかったけど
ジャンボと言うほどにジャンボではなく、味が物凄く濃いい、マズくはなく保存はききそうなくらいでした。シュウマイ独特な甘みがなく想像とは違いました。

5 2017-11-06

お肉の味がしっかりしています
くーすけ1115さんのレビューを拝見して購入した商品です。ブログによく訪問させていただいております。
5個1パックで手軽に温められてよかったです。お肉の味がしっかりと感じられて、食べたあと満足感がありました。
温め方も詳しく説明書きが同梱されていました。私はレンジで温めましたが、タオルペーパーを湿らせて包み、ラップをかけてレンジで温めました(画像あり)
夕食のおいしい一皿となり家族にも好評でした。
なお、実店舗で利用できるクーポン券が同梱されていました。
私の近くでは、福岡キャナルシティ店がありましたので、機会をみつけて行きたいと思います。他にも各地に店舗があります。クーポンの期限は書いてありませんでしたので、急いで行くことはなく、うれしいプレゼントでした。

4 2017-09-23

ジャンボ焼売
梅蘭 30周年記念で送料無料
横浜中華街 梅蘭のジャンボ焼売30個 です。
1個が食べごたえがあり美味しいです。

5 2017-10-14

いい"塩梅"の焼売です♪
RyoさんROOMより(*^-^*)
横浜中華街『梅蘭』のジャンボ焼売セットです!
5個入りが6パック=30個のセット。
大きさはジャンボというより、やや大き目位ですが、お味はとってもいい"塩梅"で我が家好みの焼売でした(*^-^*)
5個1パックと小分けになっているのも、大変使い勝手が良かったです♪
複数購入すると、それに応じた"おまけ"もあるんですね〜♪
(画像1:冷凍で届きます。画像2:蒸し器で蒸しました。)

5 2017-09-14

今回は目玉ですね。
1粒がボリューミーで食べ応えのある焼売。
5個で1パウチ入り × 6つ。
使い勝手と味がよいのでセールを目掛けて
常にストックしています。
セイロで蒸して食べると1番おいしいです。
〜 只今30周年記念セール開催中 〜
第1弾が9月15日まで
第2弾が19日〜22日まで
連日最大P10倍
複数購入で変わるオマケも付いてきます。

5 2018-05-09

送料無料★美味しい焼売
こちらの店舗さんの焼売は、よく購入していて、冷凍庫に常備しています。
毎日、お弁当を作っているので、お弁当に入れたりもします。
実店舗にも、よく食事に伺うので、我が家では、お馴染みのお店です。
某有名店の豚まんと焼売は、美味しいけど、ゲップばかり出て、胃もたれで、我が家では、不評で、もっぱらこちらの店舗さんの焼売ばかりです。
こちらの店舗さんの焼売は、万人ウケすると思います。
5個ずつの真空パックの冷凍で、とても使いやすいのですが、何度も購入していますが、必ず真空の出来ていない、ゆるゆるの真空があります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ