横浜中華街 梅蘭(バイラン)の手作り点心『...(横浜中華街 梅蘭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-04

リピートです。
前回のセールで購入し美味しかったのでリピートしました。
1個1個が大きく、お肉もぎっしり詰まっていて、5個1パックになっているので使い勝手が良いです。
中華街には行った事が有りませんが、スーパーで売っている焼売とは味も大きさも比べ物にならないくらい美味しいと思います。
ただ肉肉しいのが苦手な方には向いてませんが、ガッツリ食べたい方には良いと思います。

5 2017-05-23

蒸し器がないので書いてあった電子レンジでの方法(キッチンペーパーをぬらし凍ったままのシュウマイを包みさらにラップで巻く)で中まで暖かくおいしく頂きました。簡単ですしオススメです。

5 2017-06-27

ジャンボ焼売、大きくて食べごたえあります。おいしいです。

4 2017-05-26

以前かったのとは違っていました
この店のは何度も買っているのですが、いつもは40個2000円という大きなシュウマイです。
お店で食べるのとはだいぶん違って、具材がゴロゴロと大きいなと思っていました。
今回、いつもよりちょっと高いと思いつつ注文しました。
蒸してみると、お店で食べるシュウマイに近い、柔らかい食感でした。
私はどちらも好きですが、毎回同じものではないようですね?

4 2017-05-15

旨いです
中華街の旨い焼売が1個当たり80円で食えるのはコスパとしては高い、のですが、肉汁と思えるものがクッキングシートに結構溢れ出ているような気がしてモッタイナイと感じました。
そのせいか少々パサパサ感がありました。蒸しすぎかな?

4 2017-07-08

久しぶり
博多駅に梅蘭が入っててパリパリ焼きそばの中にアンが入っているのを食べました。本当にとっても美味しいくて一緒に行った友達も大喜びでした。ので、久しぶりにシュウマイ買ってみました。

4 2017-06-20

おいしいです。でかいです。
なんか一品たりないなぁって時に
重宝してます。

5 2017-06-13

焼売はやはり中華、とてもおいしくいただきました。また注文したいですね。

5 2017-06-11

久しぶりに!
久しぶりに梅蘭のシュウマイをリピート!
大きめで、ジューシー!やっぱり、とっても美味しいです。
5つずつに小分けになっているので、とても良心的。使いやすくてストックにもぴったりですね〜!

5 2017-05-13

美味しそうです。
見るからに美味しそうな焼売がてんこ盛りで、テンションが上がります。ありがとうございました。

5 2017-05-04

やはり中華街のシュウマイ、おいしく頂きました。

3 2017-07-02

梱包に難あり
40個入りを2セット買いました。
5個ずつ真空パックされたシューマイが、段ボール箱にそのままどさっと入ってきました。
いつも買う40個入りだと、もうちょっときちんとした包装で来るので、ちょっとビックリしました。
ここの
シュウマイには2種類あって、これは肉が大きめの方でした。
もう一品足りない時や、ちょっとしたお返しなどで、人にあげるのに重宝しています。
味はいつもと一緒で、まぁおいし方tです。

• くう1227さん
  • くう1227さん

2 2017-06-12

シュウマイ
個包装なので便利である。シュウマイは思ったよりも固めでしっかりしているが私は柔らかいほうが好きなので、今回はレンジだったので、次に食べるときは蒸してみようと思う

3 2017-05-04

まぁ〜まぁ〜
ずっしりとしたシュウマイでした!味は、美味しいかな。また購入するかは、微妙です。

• 南7さん
  • 南7さん

2 2017-04-28

「割引券」は既に3ヶ月以上も期限切れに。
味は、特段ではないですが、価格から考えると、それなりに美味しい焼売でした。残念なのは、4,000円以上は中華街の店舗の「割引券」付き、の売り文句の期限が2016年12月30日までと、既に3ヶ月以上も期限切れの代物のズサンさです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ