• 5 2020-08-15
  • 市販のグラノーラは添加物が多く、ネットで無添加のグラノーラを探していました。原材料がシンプル、お値段も買いやすく、味も良いので続けて購入しています。朝食はこちらのグラノーラに豆乳ヨーグルト、ナッツやブルーベリー、蜂蜜を入れて食べています。味は4種類共試しましたが、全て美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-15
  • レビューを見て甘さはあるんだろうなと思い購入しましたが、牛乳をかけた食べた時はほとんど感じませんでした。自然な味なので、普段こら甘い系のを食べている私にはあまり合いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-01

ドライフルーツが苦手なので、ドライフルーツの入っていないものを探していました。
プレーンとさつまいもを購入。ほんのり甘くてとっても美味しかったです。
毎朝牛乳をかけた食べています。
またリピートしたいと思います。

5 2021-04-19

健康維持に役立てたいと思います。ありがとうございました

4 2021-02-11

甘さは控えめだったので普通のシリアルと混ぜて食べています。
からだに良さそうですね。

5 2020-10-04

ほどよい甘さで美味しいです。
子供のおやつにもよく利用しています。

5 2020-08-17

甘くない、食感のいいグラノーラが好みで購入しました。希望通り、甘くなく、とても食感のいいグラノーラです。無駄な物を入れず、きちんと作ってある感じです。とても美味しいです。コスパ最高です。

5 2020-08-16

黒豆きなこ、さつまいもを購入。
まださつまいもしか食べていませんが美味しいです。無添加なので子どものおやつやパンケーキに入れたり安心して食べられます。

5 2020-07-17

想像以上!
とても美味しいです!!!リピートします!

• makcomさん
  • makcomさん

5 2020-05-16

自然のお味
とってもまろやかで口当たりが良いです。九州や国産にこだわって作られたこだわりのグラノーラ。サツマイモとプレーンを頼みましたが、どちらも甘さ控えめで美味しかったです。

4 2019-07-12

黒豆きなことプレーンを買いました。
プレーンは想像以上に甘く感じたので、リピするなら黒豆きなこです。
でもプレーンより少ないのが残念!
毎朝プレーンヨーグルトに入れて食べています。
今までいろいろ試したグラノーラの中で1番美味しかったのでなくなったらリピします。
素材がすごくいいのでプレーンは甘い味付けをしないで穀物そのままの物を出して欲しいなぁ…個人的に。

• tama0158さん
  • tama0158さん

5 2021-03-17

二個ともプレーン購入しました。美味しい!!

4 2021-01-31

美味しい
生協でたまたま購入したら、とても食べやすく、探していたところ、楽天で購入出来る事が解り
注文しました 手軽に食物繊維が取れるし あまり甘くないところが気に入ってます。豆乳や
ヨーグルトで食べています。

5 2021-01-25

朝ごはんに牛乳かけて食べてます。ダイエットに最適かと。

5 2020-12-30

何度もリピートしています!とくに小学生の娘が市販の甘いコーンフレークよりもこっちを選んで朝ごはんなどに食べてくれています。ほどよい甘みがあってとても美味しいです!この先も買い続けるつもりです!

5 2020-08-15

味は4種類共試しましたが、全て美味しかったです。

5 2020-07-21

配送が早く驚きました!
明日の朝食に食べたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ