グラノーラ 大麦グラノーラ 九州産大麦使用...(フロム鹿児島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

ほどよい甘さで美味しいです。
子供のおやつにもよく利用しています。

5 2020-08-17

甘くない、食感のいいグラノーラが好みで購入しました。希望通り、甘くなく、とても食感のいいグラノーラです。無駄な物を入れず、きちんと作ってある感じです。とても美味しいです。コスパ最高です。

5 2020-08-16

黒豆きなこ、さつまいもを購入。
まださつまいもしか食べていませんが美味しいです。無添加なので子どものおやつやパンケーキに入れたり安心して食べられます。

5 2020-07-17

想像以上!
とても美味しいです!!!リピートします!

• makcomさん
  • makcomさん

5 2020-05-16

自然のお味
とってもまろやかで口当たりが良いです。九州や国産にこだわって作られたこだわりのグラノーラ。サツマイモとプレーンを頼みましたが、どちらも甘さ控えめで美味しかったです。

4 2019-07-12

黒豆きなことプレーンを買いました。
プレーンは想像以上に甘く感じたので、リピするなら黒豆きなこです。
でもプレーンより少ないのが残念!
毎朝プレーンヨーグルトに入れて食べています。
今までいろいろ試したグラノーラの中で1番美味しかったのでなくなったらリピします。
素材がすごくいいのでプレーンは甘い味付けをしないで穀物そのままの物を出して欲しいなぁ…個人的に。

• 天丼7842さん
  • 天丼7842さん

5 2020-08-15

市販のグラノーラは添加物が多く、ネットで無添加のグラノーラを探していました。
原材料がシンプル、お値段も買いやすく、味も良いので続けて購入しています。
朝食はこちらのグラノーラに豆乳ヨーグルト、ナッツやブルーベリー、蜂蜜を入れて食べています。
味は4種類共試しましたが、全て美味しかったです。

5 2020-07-21

配送が早く驚きました!
明日の朝食に食べたいと思います。

5 2020-06-26

国産で安心な上にとってもおいしくて満足です!

5 2020-06-20

最高のプレゼントになるでしょう!
毎朝シリアルの食事をしている友にプレゼントします。
ですから味わっていませんが、実際にパケージを見て説明を読みますと期待が持てる商品に間違いないと確信しました。
数あるグラノーラの中で購入意欲がわくものでしたし、健康にも良い商品だと思います。

5 2020-05-22

プレーンとさつまいも購入。
甘さも程よくヨーグルトに入れて毎朝食べてます。

4 2020-03-27

見つけた!
美味しかったです!甘味が強めなので、もう少し控えめだと尚良いと思います。ずっと購入していた通販が販売しなくなったので、いろいろ探してやっとよく似た物に出会えました!諦めていたので本当に嬉しかったです!甘さの改良ともう少し増量を希望します!リピさせていただきます。

4 2019-12-06

美味しいです
もうちょっと量があったら、あと糖質ダウン中なので甘さがもっと控えめだと嬉しいです。時々リピしようと思います。

5 2019-03-13

プレーン
どこからか買って食べて美味しかったので、どこで売っているか色々探してみた。
送料無料で、よりどり2個好きな種類を選べる点が良いかな。毎回注文する度に送料取られるのであればまとめ買いをしてしまうけど、なくなってきた時に注文すれば良いのでまたここから購入させて頂こうと思う。
食感はザクザク食べごたえがあり、牛乳と良く合う。小腹が空いた時のおやつに丁度良く、時間がない朝食や何か物足りない時にも手軽にさっと食べられるので便利。プレーン以外も試してみたいけど、内容量が若干少ないので、結局お得なプレーンをいつも食べてしまう。

5 2016-03-12

いいものを
赤から食べました。美味い。ですねぇ選べるのがまたいいですよね、もう少しコスパがよかったら、箱買いしたいですね、

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ