2023/01/24
    けまり2429さん
    さすがイタリアンデザイン
    TT&COのトゥーカッターヘルメットと組み合わせて使ってます。 デザインはさすがイタリアで、色、形、質感に満足しています。バンドの革部分のロゴもかっこいい。 当方、眼鏡着用者です。レイバンの丸眼鏡。 ピッタリ顔に接地するようにゴーグルをかけると、はみ出ることはないけども、やや圧迫感はありますね。ヘルメットの縁とゴーグルの縁を合わせるようにかけるとだいぶ楽ですが、隙間風とトレードオフ。もちろん裸眼、コンタクト使用であれば問題ないと思います。 多少のナンは覚悟の上、かっこよさに惚れて買いましたから。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/04
    2020/10/23
    TT&CO.の500-TX スモールジェットヘルメットに合わせて使っています。 ゴーグル幅がヘルメットに合うか心配だったのですが、ギリギリOKでした。 3枚替えのレンズが付いていたので、気分によって変えられて楽しいです。私が着けるとスノーボーダー風なのが否めないのですが、男性が着けるとかっこよいと思います。。
    注文日:2020/09/07
    2021/11/17
    これで良いのか?疑問!
    ショウエイEX -ZEROに装着! ベルトいっぱいいっぱい伸ばせるだけ伸ばして装着するもキツキツ!少しの余裕も無い!めちゃめちゃ引っ張れて直ぐにゴム伸びそぉ卍 ベルト短過ぎませんか? 顔に(デコ、目の周り、頬に)当たるスポンジが数年でヘタリそぉ!
    注文日:2021/11/04