2023/08/26
    62北野晶夫さん
    カラー:シルバー | サイズ(cm):LL (51cm)
    トータルで購入して正解だったと思います
    磁気ネックレスが欲しくてこの商品いつも気になっていましたが何しろ価格が高いのでスルーしていました。しかし今回ポイントとクーポンでかなり値引かれた形になったので思いきって購入しました。商品到着でびっくり!さすが値が張るだけあって梱包というか商品が入っている箱?がとても豪華。これでは納得してしまいます。ペンダントヘッドもしっかりしていてとても高級感があります。購入したばかりなので効果効能はまだわかりませんが全体的なデザインも何のコーディネートにも合うと思いますしとても良い感じの商品だと思います。何にでも合わせられるネックレスをと思っていたら医療的にも期待出来るこの商品、大いにアリだな と思いました。最終的には価格は決して安くはないと思いますがトータルで購入して正解だったと思っています。
    注文日:2023/08/22
    2022/01/23
    koikoi24さん
    色々商品を迷い決めました。 シルバーは落ち着きのある色合いでどんな服装にも合いそうです。 効果の方はまだ今からだと思いますが、満足の行く買い物が出来ました。
    注文日:2022/01/21
    2022/12/16
    fukufuku4649さん
    まだ、届いたばかりなのであまりこうかの実感はないですが。 装着感は違和感なく仕事、生活できています
    注文日:2022/12/07